21fd4cde

Ужасное ДТП в Василькове: опьяненный на ВАЗе сшиб насмерть 2-ух девушек

4 июля около 20:20 в городке Васильков автолюбитель, правя авто «ВАЗ» не избрал безопасную скорость, не совладал с регулированием в результате чего на высокой скорости съехал на обочину, где сшиб насмерть 2-ух девушек 10-12 лет.

За ранее определено, что парень, правя авто, на высокой скорости проломил билборд и поехал на тротуар, где в этот период стояли дети с мотоциклами в руках.

За ранее, по словам очевидцев ДТП, автолюбитель ВАЗа пребывал может опьянения.

На место ДТП прибыли работники патрульной милиции, которые снабдили службу охраны места конфликта, чтобы не предоставить разгневанной массе людей сделать самосуд над виновником катастрофы. Автолюбителя, 25-летнего жителя, правоохранители приостановили в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и принесли в Васильковский отделения милиции. Авто эвакуирован на штрафплощадку.

По этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по ч.3 ст.286 (несоблюдение требований безопасности движения) Криминального кодекса Украины. Санкция публикации учитывает отнятие воли сроком от 7 до 12-и лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами сроком до 3-х лет. Досудебное следствие продолжается.

Оставить комментарий