21fd4cde

Организация Рено продемонстрировала тизер новой «заряженной» модификации

Если Вы хотите выгодно заказать аквадискотеку в Кемерово, посетите интернет-магазин kemerovo.nhatrangshop.ru.

Спортивное отделение RenaultSport обнародовало тизер незнакомого «нового автомобиля», который должен выйти в ближайшее будущее. Фото размещена на страничке компании в Фейсбук.

Формальной информации о том, что это будет за новинка, пока нет. Не исключено, что организация делает «заряженный» вариант компакткара Твинго, который в отличии от предка получит название ДжиТи, а не RS. Такой авто обретет 3-цилиндровый двигатель масштабом 0,9 л производительностью 109 сил.

Аналогичным двигателем оборудуется наиболее производительные компакткары Смарт, приготовленные тюнинг-ателье Brabus. «Смарты» и Рено Твинго 3-го поколения сконструированы на одной базе, спроектированной общими действиями французской компании и автоконцерна Даймлер. Модификации поделили не менее 70 % всеобщих элементов.

Заключительной спортивной новинкой Рено стал классический экстремальный вариант «горячего» хетчбека Клио — RS16. Автомашина обрела 275-сильный двигатель, переднюю подвеску от трекового «Мегана» и заднюю от раллийного Клио, контролируемые рессоры и производительные тормоза. Не искючено, что такой авто опустят в линейку сверхмалым тиражом.

Оставить комментарий