21fd4cde

На Украине начались реализации внедорожника Рено Каптур

В начале июня в формальной торговой сети Рено на Украине начались реализации малогабаритного внедорожника Рено Каптур. Данная модель была презентована в 2013 году и крайне тепло встречена в Европе. На нашем рынке Каптур представлен с 2-мя турбодвигателями: бензинным 1.2 (115 л.с.) и дизельным 1.5 (90 л.с.). А коробка переключения передач доступна лишь самодействующая. Это 6-ступенчатая преселективная EDC с 2-мя сцеплениями. Также необходимо отметить, что модель рекомендуется лишь с ведущим приводом.

Комплектации будет 2 — Zen и Intense — и они устанавливаются мотором. Не менее элементарная Zen создана для бензинного Каптур, а оборудованная Intense, как следствие, для дизельной версии. Основное ее различие — мультимедиа R-Link с 7-дюймовым экраном и навигацией, камера заднего вида, зеркала с подогревом и расширенный выбор внешней отделки. Но также и при этом можно дооборудовать любую из модификаций разными опциями за дополнительную плату. Разница в стоимости между версиями незначительная: Zen расценен в 535.429 гривен, а Intense в 557.494 гривен.

Ослепительная наружность, большие возможности персонализации с уникальными цветными заключениями, вероятность выделиться в массе и форм-фактор в общем говорит о том, что Рено Каптур нацелен на молодежную публику, среди которой будет и много девушек. Соперничать начинающему надо будет с Ситроен C4 Кактус, Форд ЭкоСпорт, Ниссан Джук, Пежо 2008 и Сузуки Витара. Напоминаем, что мы испытали Рено Каптур на наших трассах:

Рено Каптур. Настигающий

Оставить комментарий