21fd4cde

Спрос на супер-кар Red Bull и Астон Мартин превзошел предложение в два раза

Организация Астон Мартин провела замкнутый показ нового супер-кара, который проектируется вместе с организацией Red Bull и ее основным инженером Эдрианом Ньюи. Событие, на котором около трехсот человек высказали стремление купить один из единиц новинки, прошло в Монако. Суммарный издание модификации составит 100 автомашин. Про это рассказывает International Business Times.

На замкнутый показ новинки были приглашены, к примеру, обладатели модификаций Астон Мартин One-77 и Vulcan. Прием заявок на общий супер-кар английской марки и команды Формулы-1 стартует в начале июня. Все желающие должны будут привнести предоплату размером 330 миллионов euro. Стоимость авто составит 3,3 млн euro.

Предполагается, что первые товарные машины доберутся до свежих обладателей только в середине 2018 года.

Астон Мартин и Red Bull доказали общую работу над «гиперкаром нового поколения» в начале марта. Образованием модификации увлекутся создатель чемпионских болидов Формулы-1 для команд Уиллиямс, Макларен и Red Bull Эдриан Ньюи и шеф-дизайнер английского производителя автомобилей Марек Рейхман.

Вторым компаньоном проекта, который в настоящее время называется AM-RB 001, считается организация AF Racing AG, занимающаяся сервисом гоночных команд.

Ожидается, что общая модель Астон Мартин и Red Bull будет составлять конкуренцию Макларен P1 GTR и Феррари FXX K. Не исключено, что спроектированная Ньюи автодорожная модель обретет целиком электрическую установку.

Оставить комментарий