21fd4cde

Brabus основал самый производительный во всем мире 4-местный автомобиль с откидным верхом

Тюнинговое ателье Brabus продемонстрировало на автогонке «24 дня Ле-Мана» измененную версию автомобиля с откидным верхом Mercedes-AMG С 63. В «Брабусе» представили данную автомашину «самым производительным 4-местным автомобилем с откидным верхом в мире».

Инженеры повысили размер обычного битурбомотора V8 с 5,5 до 5,9 л. Среди остального, были изменены коленвал, турбины, впускная и выхлопная система, также был перепрограммирован блок регулирования. В итоге отдача двигателя повысилась с 585 до 850 л.с..

В сочетании с 7-ступенчатым «роботом» мотор разгоняет вэдовый автомобиль с откидным верхом с нулевой отметки до 100 км/ч за 3,5 сек. Предельная скорость урезана электроникой на планке 350 км/ч. Спидометр, по традиции для Brabus, размечен до 400 км/ч.

Подвеска автомобиля с откидным верхом занижена на 15 мм. Также, экспертами Brabus были улучшены интерьер и экстерьер. Например, автомашина обрела иные ведущий и обратный обвесы с карбоновыми элементами, а в зале — на порогах, накладках на педалях вышли шильдики с символикой Brabus.

Brabus предлагает заказчикам или купить особенный Mercedes-AMG С 63 в готовом виде, или доделать обычный автомобиль с откидным верхом С 63. Стоимость не показана, стандартный С 63 стоит в Германии от 187 миллионов 484 euro.

Оставить комментарий