21fd4cde

Ауди продемонстрировала следующее поколение А5

Не став приостанавливать дело в долгий ящик и ожидать осеннего автомобильного салона во Франкфурте, организация Ауди опубликовала всю информацию о новом, 2-ом поколении купе A5/С5, и провела для лучших посетителей особую демонстрацию в Ингольштадте.

Как и предполагалось, в дизайне A5 довольно много пересечений с А4, но в мелочах купе щеголяет необходимым числом персональных решений. Однако давайте все-таки побеседуем не о том, что вы и сами замечаете, а о технологической образующей. И начнем с оптики, которая в стандартной комплектации ксеноновая, однако за дополнительную плату будет светодиодной либо даже матричной.

На день начала реализаций А5 предложат с палитрой из 2-ух бензинных и 3-х дизельных моторов. Спектр мощностей – от 190 до 286 «лошадок». Германцы говорят, что любой из двигателей стал производительнее, однако дешевле. В первую очередь с помощью понижения оснащенной массы авто на 60 г сравнивая с первым поколением. Разумеется, отразился здесь и отличный показатель динамического противодействия – 0,25. Можно даже рассуждать о том, что он минимальный в классе.

Ауди продемонстрировала следующее поколение А5

Что до версии С5, что она обзавелась турбованным 3-литровым V6 TFSI, выдающим 354 л. с. производительности и 500 Hm тяги, из-за чего с места до первой сотни купе разгоняется за 4,7 сек. Содействует этому и 8-ступенчатый «автомат» Tiptronic. Кроме S-версии, его вы можете заказать и для самого производительного из дизельных моторов. В других же вариантах есть выбор между 6-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатым «автоматом» С tronic.

Вэдовая передача кватро – обязательная часть Ауди, из-за этого вполне разумно, что надеется она и A5/С5. При этом, система нового вида, с технологией ultra. При ее подготовке техники попытались достичь результата предельной экономии горючего, с сохранением маневренности авто. Также, «пятерка» обрела технологию Ауди drive select, которую за дополнительную плату доукомплектуют адаптационными амортизаторами. Есть здесь и свежий управляющий механизм, приспосабливающий собственную работу к скорости, и опциональное рулевое с изменяемым сдаточным отношением.

Ауди продемонстрировала следующее поколение А5

Принципиально также обозначить, что купе несколько выросло в ширину. Также, на 10 л вырос размер багажника (до 465), А возможности оборудования – просто фантазия! Возникла цифровая панель устройств (12,3 дм, 1440?540 пунктов), поддвржка Эпл Car Play и Android Авто, индуктивный заправочный ковер, аудиосистема Bang & Olufsen с трехмерным звучанием. Учтено и удаленное регулирование авто (блокада и разблокировка дверей, запрос статуса, расположения) через телефон, часы SmartWatch либо приставку Эпл Тв.

Плюс существенно увеличился перечень систем безопасности. В него германцы специально подключили адаптационный адаптивный круиз-контроль с функцией Стоп&Go и автоматическим перемещением в пробке, системы серьезного удержания в полосе и слежения за поперечным трафиком позади, разбирание автодорожных символов и автоматическое затормаживание на городских скоростях. Даже есть устройство, предостерегающее человека, желающего открыть дверцу, о приближении другой автомашины позади.

Реализации 2-го поколения Ауди A5/С5 начнутся в Европе весной 2016 года.

Оставить комментарий