21fd4cde

Как разобраться с комплексными удобрениями?

Грядет зима, а совместно с ней и пора первых подкормок и обработок сада. О подкормках я еще поведаю детальнее, а сегодня хочу побеседовать о основных персонажах первой подкормки — о комплексных удобрениях. Как раз делаются самыми распространенными ближайшее время, что и не удивительно. Их состав выбирается и оформляется особым стилем, так, чтобы подходить к некоторым стадиям вегетации растений и с учетом отличительных черт автономных цивилизаций. Виды микроудобрений можно найти на удобном сайте по сссылке dolagro.ru.

Хотите приобретать рассылку ??об важных обработках и сезонные советы по уходу за садом в точности в период? Расписывайтесь на свою?? рассылку здесь

Комплексных NPK удобрений в настоящее время большое количество и перечислять их все зря. Ориентироваться в их обилии вам сможет помочь знание разбирать состав продукта и осознание какой состав нужен в те или другие времена роста растений.

Вероятно вы изумитесь, а часто в пакетах удобрений с маркировками «для овощей», «для плодовых», «для ягод» и т.д. приблизительно одно.

В целом, знание разбирать состав и познание — какие конкретно детали питания нужны в любой момент культуре очевидно помогают скопить «садовую аптечку» не из 5-7 а из 2-3 продуктов, не тратя в производительности.

Всеохватывающие гранулированные удобрения

Гранулированные всеохватывающие NPK удобрения — это удобрения, которые имеют в одной капсуле все 3 главных элемента питания — азот, элемент и кальций. Временами еще и микроэлементы. Это крайне комфортный тип продуктов. Их без проблем и высококачественно придает садовая техника для разбрасывания удобрений.

Тукосмеси

Тукосмеси — другое дело. Это примесь несложных солей и различных продуктов с получением установленного вычисленного окончательного состава. Для загородных отделов нет большой разницы в том, что выбрать. А в тех вариантах, когда придают удобрения с использованием техники — гранулированные продукты имеют преимущества.

Состав комплексных удобрений

Всеохватывающие гранулированные NPK удобрения или нитроаммофоски могут быть всевозможных составов, принцип развития следующий:

1. Сбалансированные NPK , имеют равное число д.в., наиболее известные виды 16-16-16 и 15-15-15 . Эти марки считаются многогранными, могут применятся под все культуры и в все сроки, а как и все многогранное далеко не всегда оптимальны для тех ил других цивилизаций.

2. Фосфорно-калийные марки, к примеру, 10-26-26, 8-24-24, 13-18-19 и другие. Эти марки общеизвестно осенними или припосевными. Подходят для использования при высадке овощных и плодово-ягодных цивилизаций, подойдут и для цветов или газонов.

3. Калийные марки, к примеру, 7-12-25, 7-20-28, 4,8-20,8-31,3. Данная команда продуктов подходит для использования во время плодоношения овощных, плодовых и ягодных цивилизаций, во время цветения для цветочных растений в весенний момент для подготовки к зиме долголетних растений.

Оставить комментарий