21fd4cde

Начнутся реализации новейшей сборки Шевроле Нива

Шевроле Нива GL – увеличивает рекомендуемый на Украине модельный ряд одного из наиболее распространенных вэдовых авто.

Шевроле Нива GL предложит российским автолюбителям предельный уровень удобства и безопасности. Машины в комплекте GL имеют следующий комплект настроек:

Больше удобства и удобства: климат-контроль; усилитель руля ZF (Германия); управляющая колонка, контролируемая по вертикали; электрические стеклоподъемники ведущих дверей; задние укладываемые сидения в соотношения 60/40; подогрев зоны ног пассажиров заднего ряда; изотермические стекла.

Больше безопасности: антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности автолюбителя и пассажира спереди; преднатяжители ремней автолюбителя и пассажира спереди; подголовники задних кресел L-образной формы; система ISOFIX для установки детских сдерживающих механизмов на заднем сидение авто; ведущие противотуманки.

Больше обороны: главный замок с дистанционным регулированием; сигнализация, встроенная с блоком иммобилайзера; иммобилайзер.

Больше зрительных различий: амортизатор ведущий и обратный, молдинги и накладки арок, покрашенные в оттенок кузова; дверные ручки, покрашенные в оттенок кузова; внешние зеркала бокового обзора заднего вида с электрическим приводом и обогревом, покрашенные в оттенок кузова; колеса легкосплавные 15».

Стоимость Шевроле Нива GL – 339 900 гривен.*

Машины доступны в интернете Автосалонов Компании организаций АИС по всей Украине. Детали об машинах и условиях покупки по телефонному номеру горячей линии АИС 0800-500205 либо на веб-сайте.

* показана стоимость за единицу продукта по положению на 31 июня 2016 года. Расценки могут быть изменены зависимо от перемены разменного курса рубля РФ к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру

Оставить комментарий