21fd4cde

Организация Мазерати обновила хэтчбек Кватропорте

Организация Мазерати продемонстрировала модернизированный хэтчбек Кватропорте. От дорестайлинговой версии новинка различается модифицированной ведущей частью, дизайном и увеличенным списком специального оборудования.

Модернизированная четырехдверка обрела свежий амортизатор и решетку радиатора. Например, отвесные секции на сетке стали обработанными хромом, а на обвесе поменялась выкройка воздухозаборников. Также, в сетке вышло элекрическая штора, улучшающая остывание мотора и аэродинамику.

В зале поменялось декорирование блока кондиционера и мультимедийной системы. Для модификации доступены 8,4-дюймовый дисплей, и комплект электронных ассистентов, в который входят адаптационный адаптивный круиз-контроль с функцией абсолютной приостановки, система устранения передних столкновений и слежения за автодорожной разметкой, и камера циркулярного осмотра.

Модернизированная модель, по-прежнему, доступна в выполнении GranLusso либо GranSport, который различаются внутренней и внешней отделкой. В палитру моторов входят 3-литровые бензинная и дизельная «шестерки» производительностью 410 и 275 сил как следствие, и 530-сильный двигатель V8. Коробка переключения передач — 8-ступенчатый «автомат».

Прием заявок на модернизированный Мазерати Кватропорте стартует в начале июня 2016 года.

Оставить комментарий