21fd4cde

Новая «Панамера» обретет дизельный двигатель от «заряженного» Ауди SQ7

В гамму моторов хетчбека Порше Панамера следующего поколения зайдет 4-литровый дизельный агрегат V8 с троичным наддувом, выдающий 435 л.с.. Данный мотор появился в 2016 году на «заряженной» версии Ауди Q7 следующего поколения — SQ7. Свежие детали о следующей «Панамере» приводят корреспонденты Autocar и TopGear, побывавшие на тестах предсерийной автомашины в КНР.

В настоящее время новая «Панамера» проходит последние проверки в условиях горячего климата. Корреспонденты изведали не только лишь версию со свежим дизельным агрегатом, но также и версию со свежим бензинным двигателем V8, выдающим 542 л.с.. Двигатель стал дешевле на 30 % сравнивая с прошлым твинтурбо агргегатом 4.8 — прежде всего, благодаря системе отключения 4-х цилиндров.

Испытательные автомашины были оборудованы свежим 8-ступенчатым «автоматом» PDK. Передача стала действеннее благодаря доводке насосов и понижению утрат на трение — корреспонденты отметитили, что новая коробка переключает передачи стремительней прошлой.

По версии начальника модельной серии Панамера Гернота Дельнера, следующая «Панамера» проезжает «Северную петлю Нюрбургринга» «быстрее нашего прошлого супер-спорткара» — речь в данном случае идет о Каррера ДжиТи, объясняет Autocar.

Разведывательный фотоснимок дизайна, размещенный в Instagram в середине июня.

Также, корреспонденты узнали, что новая «Панамера» обретет технологию пресечения наклонов от Бентли Bentayga (которая, действительно, считается подготовкой Порше). Она будет предлагаться в роли функции, но ее будет можно купить лишь в соединении с пневматической подвеской. Пневмоподвеска зайдет в стандартную сборку всех турбоверсий. Также, будет предлагаться адаптационная подвеска PASM.

Дата дебюта нового Порше Панамера не именуется. Скорее всего, автомашину рассекретят в обозримые месяцы, а общественная премьера будет проходить в начале октября на Парижском автомобильном салоне.

Оставить комментарий