21fd4cde

Восстановление «по воздуху» разломало мультимедийные системы «Лексусов»

Мультимедийные системы определенных модификаций компании Лексус в Соединенных Штатах прекратили работать после беспроводного обновления ПО. Про это рассказывает издание Automotive News.

Неприятность коснулась машины, на которых установлена мультимедийная система Enform. После принятия новой прошивки комплексы начали регулярно перезагружаться, в связи с чем обладатели автомашин не в состоянии пользоваться навигацией и радио.

Представители Лексус сообщили изданию, что организация старается отыскать решение неприятности. При этом пока неясно, удастся ли решить ее отправкой в машины нового ПО либо обладателям надо будет завести автомашины в торговые центры.

Полное количество авто, на которых вышли неприятности с развлекательными комплексами, неясно.

О том, что на «Лексусах» вышли из строя мультимедийные системы, было обнародовано после того, как несколько автовладельцев сообщили про это в соцсетях. Они также обнародовали видеоклипы, на которых хорошо видно, что делается с развлекательными комплексами автомашин после обновления.

По результатам 2015 года организация J.D. Power представила марку Лексус изготовителем наиболее качественных авто. Данный титул достается японскому брэнду седьмой раз подряд.

Оставить комментарий