21fd4cde

Организация Рено прекратила таить «заряженный» Твинго

Организация Рено продемонстрировала «заряженный» вариант малогабаритного хетчбека Твинго, который в отличии от предка отныне называется ДжиТи, а не RS. Общественный первый опыт авто пройдет на Фестивале скорости в английском Гудвуде, открывающемся 23 июля.

На техническом уровне «заряженный» Твинго целиком повторяет наиболее производительные «Смарты» от тюнинг-ателье Brabus. Данные модели сконструированы на одном автошасси, спроектированы совместными действиями компании Рено и «Даймлера», и разделяют между собой 70 % всеобщих элементов.

Так что, GT-вариант «Твинго» обрел 3-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 898 кубических см, выдающий 109 л.с. и 170 Hm тяги. В отличии от «Смарта», который вы можете заказать с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями, компакткар «Рено» доступен лишь с МКПП.

Спортивных данных модификации пока нет. Предполагается, что разбег до первой сотни займет менее 10 сек.

Также заднеприводный Твинго ДжиТи обрел не менее спортивный внешний облик с особыми воздухозаборниками, пониженную подвеску, перекалиброванную технологию стабилизации, 17-дюймовые диски колес и другую систему выхлопа с патрубками, поставленными по центру заднего обвеса.

Азиатские реализации новинки стартуют в зимнюю пору.

Оставить комментарий