21fd4cde

Хендай отсрочил старт брэнда Дженесис в Европе

Бонусный брэнд Дженесис не будет в Европе до 2020 г., рассказывает Automotive News. По версии официального дилера, чтобы стать конкурентными в государствах Европы, их машинам нужны производительные дизельные моторы, кроме текущих бензинных.

«Запуск премиум брэнда в Европе считается тяжелой целью. Она является не менее трудной, если у вас нет продукта, нужного для рынка. На сегодняшний день нам надо расширенный выбор силовых агрегатов», — сообщил основной операционный генеральный директор Хендай Europe Томас Шмидт.

Помимо этого, по версии топ-менеджера, в Европе на сегодняшний день знамениты внедорожники, из-за этого с стартом Дженесис надо будет обождать до тех пора, пока в ряду брэнда не будет такой авто. До этого времени автомашины марки начнут реализовываться лишь в Южной Америке, КНР, на Востоке и в Северной Корее.

Модельная серия премиального брэнда Дженесис к 2020 г. будет заключаться из 6 модификаций. На сегодняшний день Дженесис на всемирном рынке представлен хетчбеками G90 и G80. Следующей модификацией будет спорт-седан G70. Предшественник этого авто под наименованием New York Концепт был представлен на автомобильном салоне в Нью-Йорке.

Также в дальнейшем под брендом Дженесис будут спроектированы 2 внедорожника и спорт-купе. Спорт-кар могут укомплектовать показанным в 2018 году 3,3-литровым бензинным двигателем V6. Но также не исключается возникновение атмосферного 5,0-литрового двигателя V8.

Раньше было обнародовано, что модельная серия премиального брэнда Дженесис может дополниться подпитываемыми гибридами. Данную информацию изданию Automotive News доказал глава американского подразделения Хендай Motor Дэйв Зуковски.

«Мы думаем, что моторы, работающие на другом бензине, очень актуальны для рынка премиальных автомобилей», — сообщил топ-менеджер. Какие конкретно модификации премиального брэнда обретут смешанные версии, на сегодняшний день неясно.

Для подготовки свежих модификаций Дженесис организация Хендай организовала особое отделение по внешнему виду. С половины 2016 г. данную конструкцию возглавит Люк Донкерфольке, раньше занимавшийся внешним видом модификаций Ауди, Бентли, Ламборгини, Сеат и Шкода. Он соединит данную работу с должностью главы дизайнерского центра Хендай Motor.

Оставить комментарий