21fd4cde

Порше сделала особенный 911-й в честь «24 часов Ле-Мана»

Организация Порше продемонстрировала особую версию купе 911 Каррера С, посвященную истории и успехам компании-производителя в марафоне «24 дня Ле-Мана». Общественный первый опыт новинки, которая получила название Endurance Racing Edition, пройдет на следующей неделе в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.

Спорт-кар обрел наклейки на кузове в образе раскраски спортпрототипов Порше, участвующих в первенстве мира по автогонкам на живучесть. Купе вы можете заказать в черном и алом оттенке с темными полосками на кузове либо в темном оттенке с сероватыми полосками. Также 911-й будет оснащаться 20-дюймовыми дисками колес.

Зал специальной версии будет обит ярко-черной кожей и карбоновыми врезками. В дизайне будет динамический руль с оценкой свежего расположения, ярко-красные ремни, знак Порше на подголовниках и пометка «Porsche Intelligent Performance» на локотнике, и уникальные ковры с окантовкой из алой кожи.

В оборудование спорт-кара зайдут светодиодные передние фары, люк, пакет Sport Chrono, динамический выпуск, система пресечения наклонов PDCC, адаптационная подвеска PASM и полноуправляемое автошасси.

Технологическая внутренность Порше 911 осталась прошлой. Модификация С оборудуется 3-литровым 6-цилиндровым твинтурбо мотором производительностью 420 сил, который вполне может работать в сочетании с 7-ступенчатой МКПП либо семидиапазонным «автоматом» с 2-мя сцеплениями. «Сотню» купе накапливает за 3,9 сек. Предельная скорость — 308 км/ч.

Оставить комментарий