21fd4cde

Свежий универсал Мерседес-Бенц E-Класса в первый раз продемонстрировали на видео

Организация Мерседес-Бенц обнародовала первый тизерный видеоклип нового универсала E-Класса. Премьера авто пройдет 6 июля 2016 года на особом событии в Штутгарте (Германия). Новинка обретет приставку Эстейт в наименовании и поступит к официальным дилерам в начале сентября. Расценки на автомашину будут установлены позже.

На вид автомашина будет похожа на универсал C-класса. Авто обретет дефлектор, светодиодную оптику и систему выхлопа с 2-мя патрубками. В зале автомашины определят цифровую приборную доску с 2-мя экранами габаритом 12,3 дм и аудиосистему Burmester 3D. По неподтвержденным данным, размер багажника при уложенных задних сидениях составит 1950 л. При этом колесная основа сравнивая со обычной модификацией автомашины повысится на 66 мм.

Новинку возведут на базе MRA. Из-за этого машна будет существенно легче собственного предка. В палитру моторов универсала зайдут бензинные и дизельные двигатели. Также новинка обретет смешанную версию с бензинным двигателем и электрическим мотором. Итоговая производительность смешанной версии – 279 л.с., гарантированный ходовой запас на электрической тяге – 30 км. В 2016 году Мерседес-Бенц начнет реализации самой производительной версии E63 Эстейт. Авто обретет 4,0-литровый мотор V8. Производительность двигателя составит 571 л.с.. Не менее производительная модификация E63 С будет оснащаться мотором, развивающий 612 л.с. и 848 Hm тяги.

Позднее на основе нового E-Класса Эстейт Мерседес-Бенц разработает универсал высокой проходимости. Авто обретет приставку All-Terrain и будет представлен в начале сентября 2016 года на моторшоу во Франкфурте. Реализации модификации в Европе стартуют в середине 2014 г. Главным соперником автомашины будет Ауди A6 Олроад.

В самом начале 2017 г. Мерседес-Бенц представит купе E-Класса. Внешний вид модификации будет напоминать купе С- и С-класса. Авто обретет светодиодную оптику, мощную радиаторную решетку и прочие обвесы. По неподтвержденным данным, в гамму моторов зайдут 6-цилиндровые бензинные и дизельные двигатели. Также будет предлагаться 4-цилиндровый дизель мощностью 180 л.с.. В следующем году после премьеры новинки стартуют реализации AMG-версии авто.

Оставить комментарий