21fd4cde

Ниссан Кашкай обретет лучшую версию с замшевым салоном

Попперсы — стимуляторы возбуждения, эйфории, расслабления, вошедшие в историю в 70-х годах. Попперс Алматы является самым эффективным препаратом для продления оргазма и испытания наиболее чувственных ощущений при интимной близости.

Организация Ниссан рассчитывает спроектировать свежую лучшую версию внедорожника Кашкай, рассказывает Autocar. Авто будет стоковым воплощением концепта Премиум Концепт, который был в первый раз представлен на автомобильном салоне в Женеве в начале марта. Предполагается, что новинка будет соперником Q3 Ауди и БМВ X1 .

Кашкай Премиум Концепт обрел кузов матово-черный тона, спортивные обвесы, модернизированная V-образная радиаторная решетка и 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Зал новинки будет обит черной замшей. Авто был подготовлен дизайнерской компанией Ниссан Design Europe (NDE), базирующейся в Лондоне. Предполагается, что все эти новшества будут использоваться и на стоковой версии модификации.

Помимо этого, раньше было обнародовано, что организация Ниссан рассчитывает начать стоковое изготовление внедорожника Кашкай с технологией независимого регулирования в 2017 году. Комплектацию модификации организуют на автозаводе в Сандерленде (Англия). Как передает отдел связи с общественностью брэнда, внедорожник Ниссан Кашкай будет первым азиатским авто компании, оборудованным технологией независимого регулирования (Piloted Drive). Новая функция позволит авто независимо идти по шоссе в данном спектре скоростей.

«Появление технологии независимого регулирования — это вторичный процесс, а не мятежный, так как определенные ее образующие доступны на наших стоковых машинах под совместным наименованием Safety Shield. Мы хотим прибрать из процесса регулирования авто интенсивные для автолюбителя факторы, такие как перемещение в крепком муниципальном потоке, чтобы вернуть удовлетворение в само передвижение», — сообщил на автомобильном салоне в Женеве глава Ниссан в Европе Пол Уиллкокс.

Оставить комментарий