21fd4cde

Пилота WTCC наказали за селфи в процессе автогонки

Короткие анекдоты это одна или две строки юмора, которые могут поднять вам настроение, могут рассмешить вас и ваших друзей. Короткие анекдоты на различные темы, каждая из которых найдет своего читателя будет приятным временем отдыха.

Гонщик команды ROAL Моторспорт Том Коронель, выступающий на Шевроле Круз в кузовном первенстве WTCC, оштрафован арбитрами ФИА за селфи, которое он сделал по окончании квалификации на «Северной петле» Нюрбургринга. Денежный штраф составил 5000 euro. Гонщик устроил краудфандинговую кампанию. На день сочинения статьи он смог скопить 3 тыс 420 долларов США.

Коронель продемонстрировал в квалификации 3-й итог и теперь после окончания заезда, по возвращении в боксы, начал видеотрансляцию для собственных подписчиков. В конечном итоге в ФИА постановили, что Коронель навредил стилю компании, показав пренебрежение к арбитрам, которые всегда предостерегают о недопустимости применения смартфонов.

В 1-й автогонке германского раунда WTCC Коронель из-за прокола колеса налетел в пеноотбойник и сошел с дистанции. На старт 2-й автогонки, прошедшая тогда же, 28 июня, и стартовала через час, 44-летний голландец не вышел.

Победу в 1-й и 2-й автогонках одержал Хосе-Мария Лопес из Ситроен. Аргентинец продолжает побеждать в собственном зачете. Следующий раунд WTCC будет проходить с 10 по 12 июля на подмосковной автотрассе Moscow Raceway.

Оставить комментарий