21fd4cde

Созерцатели осудили свежий Top Gear

Английские телезрители осудили первый момент свежего сезона знаменитого шоу про машины Top Gear с модернизированной командой ведущих.

В понедельник на канале BBC продемонстрировали первый выпуск распространенного шоу Top Gear с шоумэном Крисом Эвансом и артистом из телесериала «Friends» Мэттом Лебланом. В роли особых посетителей на съемки были приглашены повар Гордон Рамзи и артист Джесси Айзенберг.

Но ни новая бригада ведущих, ни созванные звезды не сумели сменить прошлую тройку – Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Зрителям не приглянулся выпуск, о чем они не пренебрегли поведать в соцсетях, например в Твиттер. Так, по сведениям специалистов Symosos, около 75% всех извещений сравнительного нового производства Top Gear были с отрицательным подтекстом, а наиболее часто упоминаемым словом в них было «Flop» — «провал». Очень многие клиенты переменяли наименование передачи как «Flop Gear».

По сведениям самой телекомпании, первая серия свежего сезона собрала публику в 4,4 млрд человек, в то время как заключительный выпуск при участии Джереми Кларксона глядели 5,3 млрд посетителей.

Пол Эванс и Джереми Кларксон также высказались сравнительно новой серии, при этом их соображения у них сформировались противоположно обратные. Так, свежий основной не договорился с оценками посетителей и представил первую линейку «хитом». А Джереми просто сопоставил свежих ведущих с «людьми, подметающими дорогу».

Оставить комментарий