21fd4cde

Фольксваген немного обновил семейство Битл

Организация Фольксваген продемонстрировала модернизированное семейство Битл. Седан и автомобиль с откидным верхом приобрели улучшенную наружность, увеличенное оборудование и немного модифицированный дизайн.

Для «Жука» предоставляются различные ведущие обвесы зависимо от версии — Basic, Design Line и R-Line. Также, у модификации отныне вышли «затемненные» задние светодиодные фонари, свежий комплект 17- и 18-дюймовых дисков колес, 2 особых вида расцветки кузова — зеленый Bottle Green Metallic и белый White Silver Metallic (на большой фото).

В зале у модификаций Design Line и R-Line поменялась приборная доска, выросла насыщенность подсветки, и добавились 2 вида отделки и особые стайлинг-пакеты, отличающиеся оформлением дизайна и крыши (у кабриолетов).

Так, к примеру, открытый «Жук» с пакетом Denim окрашивается в голубой оттенок, оборудуется 17-дюймовыми винчестерами с обработанными хромом колпаками, а его нежная крыша выполнена в качестве джинсовой ткани. Также есть комплекты Allstar и Exclusive, заключительный из которых предлагает кожаную отделку зала.

Палитра моторов осталась прошлой. В Европе Фольксваген Битл как и прежде доступен с 3-мя бензинными и 2-мя дизельными двигателями, развивающими от 105 до 220 сил.

Расценки на модель стартуют от 18,3 тыс euro за седан и от 22,8 тыс euro за автомобиль с откидным верхом.

Оставить комментарий