21fd4cde

Ниссан начал проверки внедорожника на основе вседорожника Навара

Организация Ниссан перешла к автодорожным проверкам рамного внедорожника, который возведут на основе вседорожника Навара. Фото испытательного макета новинки обнародовало издание Autoevolution.

Ведущая часть значительно закамуфлированного авто сделана в стилистике заключительной «Навары», в то время как задняя часть кузова напоминает модель Pathfinder прошлого поколения, имевшего рамную систему (текущий Pathfinder имеет тянущий кузов).

Судя по всему, «Ниссан» хочет вернуть в собственную серию среднеразмерный рамный внедорожник. Предполагается, что это будет абсолютно иная модель, а не свежий Pathfinder, который оставит тянущий кузов.

Новинка поделит гамму моторов с соплатформенной «Наварой». Вседорожник рекомендуется с 2,3-литровым би-турбо дизельным агрегатом, подходящим в 2-ух версиях производительности — 160 и 190 л.с.. Агрегаты готовы работать в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с семидиапазонным «роботом». Ниссан Навара рекомендуется как с задним, так и с системой полного привода.

Оставить комментарий