21fd4cde

Внедорожники Сузуки готовы к твоим приключениям!

ДП «АВТО Интернешнл», формальный Дилер авто и мототехники Сузуки на Украине, приглашает пройти тест-драйв внедорожников Сузуки и приобрести авто с общим контейнером горючего!

Во время с 1 по 30 июля 2016 года любой, кто желает почувствовать подлинный драйв совместно с кроссоверами Сузуки может попробовать их в действии, записавшись на тест-драйв у собственного официального дилера. Так как лишь побывав в автомобиле авто Сузуки, можно почувствовать уют, наслаждение от вождения и удостовериться, что внедорожники Сузуки готовы к вашим приключениям! И более того, любой, кто будет владельцем Сузуки во время акции, обретет общий контейнер горючего*, чтобы как можно быстрее направиться в маршрут на собственном новом авто.

Сузуки владеют эксклюзивными наработками в классе компакт-каров и кроссоверов и не раз установили собственное искусство в изготовлении внедорожников и вэдовых авто. Любой член семьи внедорожников Сузуки может похвастать большим сочетанием драйва и ослепительных чувств с уютом и практичностью.

Малогабаритная SUZUKIVitaraпринадлежит к B-SUV классу и представляет из себя необычное соединение элегантного внешнего вида, внедорожных свойств, безопасности и экономичности. Витара предлагает на выбор как ведущий, так и привод на все колеса ALLGRIP и машинную либо автоматическую коробки переключения передач. Также, данная модель позволяет персонализировать авто под себя, избрав цветную комбинацию дизайна кузова, дизайна и особые детали, а жидкокристаллический 7-дюймовый экран в зале упрощает регулирование мультимедийным оснащением. Незначительная масса (всего 1075 г) совместно с технологией активной стабилизации обусловливают высокий уровень безопасности и долговечности внедорожника. МодификацияSUZUKIVitaraSоснащена турбованным мотором BOOSTERJET масштабом 1,4 л, что делает данный SUV впечатляюще производительным, однако при этом очень приятно бюджетным. А алая кантовка светодиодных фар придает взгляду злости и готовности к истинной скорости.

Распространенный SUZUKISX4 сделан для обыденной работы, его воспримут серьезные драйверы, знатоки практичности, приверженцы далеких странствий с семьей и товарищами.Невысокий расход топлива (от 5,1 л), полноприводная система ALLGRIP, большой зал и емкое грузовое отделение (предельный размер 1269 л), 7 подушек безопасности в стандартной комплектации — эксклюзивные превосходства, которые Сузуки New SX4 предлагает собственным обладателям.

Объявленный специалист завоевания бездорожья и драйва Suzuki grand vitara – один авто в классе малогабаритных внедорожников, оснащенный регулярным системой полного привода 4х4. Дорожный просвет в 200 миллиметров, встроенная станина совместно с раздаточной коробкой и насильственной блокировкой межосевого дифференциала выводят данный авто из ряда внедорожников в реальные кроссоверы. И разумеется SUZUKIJimny– испытанный годами простой, бюджетный икомпактный кроссовер всегда готов к любым проверкам.

Более подробно об акции и внедорожниках Сузуки на веб-сайте Дилера

* Акция работает с 1 по 30 июля 2016 года в формальной торговой сети Сузуки ДП «АВТО Интернешнл». Под получением права на приобретение общего контейнера горючего предполагается покупка за 1 гривен. сертификата на газ в количестве 40 л для модификаций Витара, Витара С, SX4, Джимни, Свифт и в количестве 60 л для модификаций Гранд Витара.

Оставить комментарий