21fd4cde

Майкрософт отказался от мысли образования беспилотного авто

Майкрософт не планирует проектировать свой беспилотный авто, как это делают Google и Эпл. Вместо этого организация еще мощнее сконцентрироваться на разработке ПО для автомашин. Про это в своем интервью The Wall Стрит Journal сообщила Пегги Джонсон, аккуратный президент по формированию бизнеса Майкрософт.

«Мы не будем создавать свою независимую автомашину, однако нам любопытны и целиком беспилотные планы, и системы помощи при вождении», — заявила Джонсон. Согласно ее заявлению, «Майкрософт» проводит и будет вести переговоры с разными компаньонами в данном направлении, однако только в качестве программиста.

Майкрософт отказался от мысли образования беспилотного авто

Образец «офиса на колесах» Harman, продемонстрированный на выставке потребительской электроники CES-2016 и работающий с Майкрософт Офис 365.

Одним из главных программ в данном направлении, полагает Джонсон, будет «рабочее место на колесах» — дизайн авто грядущего, разработанный организацией Harman с применением офисного пакета Майкрософт Офис 365. «В день вы проводите в автомобиле много времени — может ли она стать новой частью вашего кабинета? Да, мы веруем, что может», — заявила президент Майкрософт.

Майкрософт отказался от мысли образования беспилотного авто

В управлении автолюбителя — Ворд, Эксель, PowePoint и Outlook. Регулирование проводится при помощи голосового ассистента Cortana.

Организация Google проводит подготовку своего целиком независимого беспилотного авто, однако также она выполняет синтетический разум для стоковых автомашин, который может на время брать регулирование на себя. Одним из первых авто с автопилотом Google будет вэн Крайслер Pacifica.

Вделываемая ОС Майкрософт — Виндоус Embedded — длительное время время применялась в мультимедийных комплексах SYNC на машинах Форд. В 2014 году производитель автомобилей произвел свежую версию комплекса — SYNC 3, заменив ПО Майкрософт на прошивку QNX от Blackberry.

Оставить комментарий