21fd4cde

Внешний вид модернизированного Мерседес-Бенц С-класса рассекретили до премьеры

Фотографам удалось снять модернизированный Мерседес-Бенц С-класса без камуфляжа. Фотографии были выполнены в Монако и размещены изданием Carscoops. Премьера авто пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в начале октября 2016 года.

Новинка обретет другую радиаторную решетку, другие обвеса и свежую оптику. Также хэтчбек оборудуют другими воздухозаборниками и системой выхлопа с 2-мя патрубками. Судя по раньше размещенным фотографиям, в зале автомашины определят свежее управляющее колесо, переделанную центральную панель со свежим контроллером жидкокристаллической панели, и другую информационно-развлекательную технологию.

По неподтвержденным данным, обновленный хэтчбек будет оснащаться 6-цилиндровыми двигателями, которые раньше появились на E-Класса. Помимо этого, Мерседес-Бенц оборудует модернизированную версию С-класса технологией полусамостоятельного регулирования. В первый раз такая система была использована на следующем поколении E-Класса. Она содержит несколько десятков детекторов и датчиков, которые подвергают анализу ситуацию вокруг авто.

Система полусамостоятельного регулирования может без помощи других вести автомашину на скорости до 210 км в час. При этом содержание разметки для символического автопилота не обязательно – E-Класса, к примеру, может ориентироваться на автодороге и в ее отсутствие, однако лишь на скоростях не выше 130 км в час. Автоэлектроника распознает и укрепляет в памяти иные машины, знаки, пешеходов, и постройки и здания рядом с дорогой. В Мерседес-Бенц настаивают на том, что автолюбитель должен так или иначе содержать руки на рулевом колесе.

Оставить комментарий