21fd4cde

Google продемонстрировал собственную версию огромного авто планшетника

Организация Google в рамках пресс-конференции создателей I/O показала образец мультимедийной системы с огромным жидкокристаллическим дисплеем, как у Тесла Модель С. Система, работающая под регулированием Андроид N, призвана показать, как будет смотреться следующая модификация Андроид Авто.

Образец был установлен в хетчбеке Мазерати Гибли. Как объяснило издание The Verge, мультимедийную технологию Google спроектировал вместе с организацией Qualcomm. Дисплей сохраняет разрешение 4K.

Как и в новой операционке Андроид N, в авто система Андроид Авто нового поколения будут отдельный дисплей. Например, в нижней части экрана могут сказываться дополнения, которые были перекрыты не так давно, а в нижней — работающие платформы. Также Google определил в пробную Гибли собственную приборную доску. На цветной дисплей, поддерживающий повышенное разрешение, можно вводить разную информацию, к примеру, подсказки наводчика.

Google продемонстрировал собственную версию огромного авто планшетника

Дизайн Тесла Модель С.

19 июня на I/O было оглашено, что Андроид Авто — система интеграции телефонов с мультимедийными технологиями авто — скоро будет стандартным мобильным дополнением. Им будет можно пользоваться даже на модификациях, которые не имеют мультимедийных систем либо их развлекательные комплексы не сохраняют Андроид Авто.

Оставить комментарий