21fd4cde

Avis Украина ведет Пир Общих Авто на вертолётной площади

2 июля в первый раз на Украине организация по прокату и лизингу авто Avis Украина ведет Corporate Car Fest (Пир Общих Авто).

Это крупное явление B2B формата проходит на крыше КВЦ «Парковый», где под открытым небомвстречаются управленцы больших общих автопарков российских и интернациональных организаций с резидентами авто импортеров, которые показывают собственные самые лучшие машины для бизнес сектора.

В процессе экспозиции авто, которая накрывает 5 000 кв. метров, проходят демонстрации авто новостей: Фольксваген Тигуан, Фиат Tipo, Рено Меган, Hundai Элантра и Киа Оптима. В общем, на экспозиции заявлены 75 авто от 19-ти изготовителей, в основном среднего класса и наиболее удачные равновесии качества и цены.

«Мы устроили такое крупное событие, чтобы соединить, повысить и улучшить рынок коллективного сектора. Тут машины не для того, чтобы их показать, а чтобы их купить при помощи финансирования лизинговой организацией.

Идя мировой линии, на Украине компании проходят с формата владения машинами на формат использования услугой автомобильного парка. И теперь через 10-15 лет абсолютное большинство организаций и физических лиц откажутся от владения машинами. Они будут пользоваться мобильными сервисами как каршеринг, прокат и кредит, а также услугами такси и в дальнейшем беспилотными машинами -Хайм Капельников, гендиректор Avis Украина

В одном месте на течение 12 часов участники Corporate Car Fest (CCF) могут улучшить собственный автомобильный парк, выбрать свежие авто, наметить и увязать критерии следующих покупок покупая их при помощи финансирования лизинговой организацией. Модификации, которые авторынок предлагает для общих парков, флит-менеджеры своими руками рассматривают на мультибрендовом тест-драйве.

«В сообществе до сегодняшнего дня проживает несовременное соображение о том, что машины в обязательном порядке должны быть приобретены в автомобильный парк, находиться там максимум 10 лет и обслуживаться на древнем оснащении. Мы обмениваем данный стандарт и представляем фирмам другой подход. Наша цель — снять усилие с организаций, чтобы они не занимались сервисом авто и не чинили их «в полях», а занимались прямо собственным развитием- Жан Тильман, генеральный директор по продажам и менеджменту Avis Украина.

Участниками CCF стали представителей 300 организаций лекарственной, земельной, кредитной сфер, FMCG-компаний, и больших коммерческих сетей, полный автомобильный парк которых превосходит 20 миллионов авто.

«Этим событием мы даем толчок российским авто импортерам реализовывать больше авто большим фирмам даже тысячными партиями и повышать собственные квоты на машины у изготовителей. Если у импортеров 50% их рынка будет вбирать кредит, а 50% — физические лица, а не 30/70 либо 10/90, как это было прежде, то выиграют от этого все потребители», — Жан Тильман, генеральный директор по продажам и менеджменту Avis Украина.

Учредителем Corporate Сar Fest считается интернациональная организация Avis Украина, которая предоставляетуслуги проката и лизинга авто с общим гарантийным сервисом для российских и интернациональных организаций. За этап своей работе Avis Украина повысила собственный лизинговый автомобильный парк с 12 до 2500 авто.

Оставить комментарий