21fd4cde

Хэтчбек Дженесис G80 открылся публично

На проходящем на днях автомобильном салоне в Пусане организация Хендай вытаращила вторую модель в серии собственного премиального суббренда Дженесис. Она стоит на ступень ниже передового G90, из-за этого и наименование обрела аналогичное – G80.

Честно говоря, новинка смотрится не как новая модель, а скорее всего походит на рестайлинг хетчбека, который все знают как Хендай Дженесис. Все-таки, корейцы что-то поменяли и в дизайне авто, и в оформлении его дизайна, и в ходовой части. Так, у G80 обновленная сетка радиатора, обвесы и оптика. Зал различается улучшенными отделочными материалами (настоящая кожа и дерево) и увеличенным комплектом оснащения, включая мультимедийный комплекс с 12-дюймовым экраном. Плюс перекалиброванная адаптационная подвеска и вероятность выбора между задним и системой полного привода.

Внутри Дженесис G80 вполне может быть установлен атмосферный 3,8-литровый V6, выдающий 315 л. с. производительности и 397 Hm тяги, в то время как версии G80 Sport надеется турбованная 3,3-литровая «шестерка с 370 «лошадками» и 510 Hm. Оба двигателя работают в сочетании с 8-ступенчатой коробкой автомат. Говорят, что в определенных государствах будет можно заметить G80 с не менее производительным двигателем – 5-литровым V8, выдающим 425 л. с. производительности и 520 hm тяги.

В реализацию Дженесис G80 поступит до конца этого года, а до 2020-го организация рассчитывает увеличить собственный модельный ряд до 6 автомашин. Следующей будет хэтчбек Дженесис G70, эскизы которого мы видели в концепте New York Концепт.

Должны выйти у Дженесис и внедорожники. При этом, 2. А улучшит модельный ряд спорт-купе, внутри которого возможно окажется 3,3-литровый бензинный V6. Ну и, разумеется, в сегодняшнем мире не в состоянии солидный бренд справиться без гибридов. Глава американского подразделения Хендай Motor Дэйв Зуковски в общении с корреспондентами непрямо доказал, что работа в эжтом направлении проводится, поскольку, выдержка: «двигатели, работающие на другом бензине, очень актуальны для рынка премиальных автомобилей».

Для подготовки свежих модификаций брэнда Дженесис организация Хендай создала особое отделение. С половины 2016 года данную конструкцию возглавит Люк Донкерфольке, раньше действовавший над внешним видом Ауди, Бентли, Ламборгини, Сеат и Шкода. Он соединит данную работу с должностью главы дизайнерского центра Хендай Motor.

Оставить комментарий