21fd4cde

Четверть европейцев договорилась сдавать свои автомобили в аренду

Больше пятидесяти процентов граждан европейских стран сообщили, что способны сдавать в аренду собственные машины. По сведениям изучения, произведенного по предзаказу компании Форд, в данном заинтересованы 55 % европейцев.

Больше прочих о готовности занять собственные машины за денежные средства сообщили испанцы — 61 % респондентов в данной стране людей могут дать собственную автомашину в аренду. На 2-ом месте по данному уровню находятся итальянцы (58 % согласны сдавать автомашины в аренду), а на 3-ем — французы (56 %).

Еще 78 % респондентов европейцев сообщили, что способны возить кого-то если соблюдать условие оплаты, 76 % способны разделять стоимость горючего, истраченного на общую поездку, а 72 % планируют пользоваться услугами каршеринга (кратковременной аренды авто).

Самый большой энтузиазм к транспортировке пассажиров за денежные средства высказали французы — 87 % респондентов из данной страны способны применять собственные машины для личного извоза. 86 % итальянцев также способны пойти на подобный шаг, как и 82 % опрошенных из Германии.

В изучении пишется также, что мужчины намного чаще способны делиться своими автомобилями с иными — 61 % респондентов парней отдал бы свои машины. При этом среди девушек только 49 % способны давать кому-то свой автомобиль во временное использование.

В выборочном опросе «Форда» участвовали 10016 человек, живущих во Франции, Германии, Италии, Испании и Англии.

Оставить комментарий