21fd4cde

На Украине случилась катастрофа с электрокаром Тесла Модель С

Участником ДТП на Украине стала та знаменитая Тесла, о которой знали по телеприемнику даже бабули и дедушки. По данным ТопЖыр, катастрофа при участии Теслы на Украине случилась в замечательном городке Запорожье на основном проспекте Соборном.

Выходит, что это 2-ое ДТП Тесла на Украине. Так как в начале марта катастрофа с Тесла Модель С случилась в Харькове. Не сущность принципиально.

На Украине случилась катастрофа с электрокаром Тесла Модель С

Катастрофа с Теслой в Запорожье случилась в ночь. По версии очевидцев, автолюбитель BMW вроде как утратил регулирование, в связи с чем автомашина в заносе отправилась в сторону электрокара Тесла Модель С. Автолюбитель заключительного предпринял попытку среагировать, однако в конечном итоге участники трагедии обрушили маркетинговый стенд и разделительное огораживание на проспекте.

На Украине случилась катастрофа с электрокаром Тесла Модель С На Украине случилась катастрофа с электрокаром Тесла Модель С

По данным отдела связи с общественностью патрульной милиции, БМВ передвигалась на высокой скорости и около приостановки по ул. Сталеваров встретилась с Тесла. Автолюбитель электрокара специально выкрутил руль, чтобы не улететь на тротуар, где стояли люди около приостановки. Отныне во 2-й по счету трагедии Тесла на Украине, к великой радости, никто из людей никто основательно не пострадал, впрочем на место ДТП подъехали несколько карет неотложной медицинской помощи.

Напоминаем, Тесла Модель С на Украине стоит от 60 миллионов до 170 миллионов долларов США, зависимо от версии и года производства. Еще стоит отметить, что на Украине выбрали 2 десятка внедорожников Тесла Модель X.

Оставить комментарий