21fd4cde

Ауди выполнит онлайн «24 дня Ле-Мана» в игре Forza

Североамериканское отделение компании Ауди выполнит онлайн бег «24 дня Ле-Мана» при помощи гоночного симулятора Forza Моторспорт 6, который доступен лишь для приставки Xbox One. Заезд будет проходить синхронно с настоящей автогонкой, и атмосферные критерии на компьютерном треке будут изменяться одновременно с погодой в Ле-Мане.

Будет ли в онлайн автогонке изменяться время суток, в Ауди не уточнили. Массовая Forza Моторспорт 6 не сохраняет спортивную замену дня и ночи и изменение погоды в живую. Вероятно, специально для заезда будет подготовлена особенная модификация игры.

В автогонке будут участвовать 12 команд, построенных из квалифицированных игроков в компьютерные игры. Гонщики будут играть в Forza Моторспорт на особом симуляторе, который при подготовке к заездам применяют реальные пилоты. Также, для общего соответствия настоящей автогонке, игрокам надо будет играть в комбинезоне и шлеме.

Как будет организована замена гонщиков и сколько пилотов декларируется от любой команды, неясно. На реальных «24 часах Ле-Мана» гонщики обмениваются каждые два-четыре дня, а экипаж состоит из 2-ух либо 3-х человек.

Онлайн автогонка «24 дня Ле-Мана» будет проходить с 18 по 19 июля в Сан-Франциско. Трансляцию будет вести формальный канал Ауди в стриминговом сервисе Twitch. Чемпионы направятся на курсы водительского профессионализма Ауди на автотрассу в Сономе. Команду, занявшую 2-ое место, вознаградят поездкой на сентябрьскую гонку Lone Star в Остин. Серебряные призеры обретут Xbox One и копии Forza Моторспорт 6.

Оставить комментарий