21fd4cde

Инженеры добавили злости «заряженному» Ламборгини Авентадор

Внедрение 1С – это комплекс поэтапных действий, которые нацелены на реализацию и настройку автоматического учета финансовой, бухгалтерской или какой-либо иной деятельности. Узнать стоимость внедрения 1с бухгалтерия можно на сайте acomps.ru.

Германское тюнинговое ателье Novitec Torado подвергло доработке «заряженную» версию супер-кара Ламборгини Авентадор — SV. Купе приобрело свежий кузовной обвес, а производительность мотора была повышена на 36 л.с..

После доводок отдача 6,5-литрового атмосферного мотора V12 повысилась с 750 до 786 л.с.. Спортивные характеристики не открываются. Стоковый Авентадор SV накапливает «сотню» за 2,8 сек, а его предельная скорость составляет 350 км/ч.

На вид купе Novitec Torado различается от уникальной автомашины не менее трудным карбоновым обвесом кузова, включая свежий ведущий амортизатор с парным сплиттером, ребристыми побочными «юбками» и повышенным антикрылом.

Супер-кар обрел другую выхлопную технологию, позволившую уменьшить массу автомашины на 23 кг, и диски колес Vossen — 20-дюймовые впереди и 21-дюймовые позади.

Купе Ламборгини Авентадор SV появилось в начале марта 2015 года на Женевском автомобильном салоне. В начале августа такого же года была показана модификация в кузове роадстер.

Оставить комментарий