21fd4cde

Форд сделал шикарную «Кугу»

Товары для кухни – это огромное «семейство» различных изделий, включающее в себя: посуду – кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, дуршлаги и т.д.; столовые приборы – ложки, вилки, ножи. Если вас интересуют товары для кухни крупным и мелким оптом доступен на сайте sorsadom.ru.

Организация Форд продемонстрировала стоковый вариант внедорожника Куга из шикарной серии Vignale. Образец этого авто появился на мартовском мотор-шоу в Женеве.

Новинка покрашена в уникальный радужный оттенок под наименованием Milano Grigio, имеет особенную радиаторную решетку и шильдики с записью «Vignale» на ведущих крыльях. Сидения и врезки на дверных панелях обработаны дорогой кожей светло-коричневого тона. Главная панель обшита ярко-черной кожей.

Облицовка панелей и сборка компонентов шикарных модификаций «Фордов» совершается вручную экспертами отдела Vignale Centre на испанском автозаводе марки. К примеру, кузов полируется вручную на протяжении 2-ух часов, а качество прострочки зала и кожаные детали дизайна, вырезаемые лазером, проходят особую проверку.

Шикарную «Кугу» на рынке Европы будет можно купить с 1,5-литровыми бензинными двигателями производительностью 150 и 182 силы, и с 2-литровыми дизельными агрегатами, развивающими 150 и 180 сил.

«Форды» из серии Vignale оборудуются мультимедийным комплексом SYNC 3 с восьмидюймовым экраном, современной аудиосистемой, адаптационным круиз-контролем, технологиями серьезного шумоподавления, слежения за умершими зонами, полоской перемещения и автодорожными символами.

В настоящее время в роде шикарных модификаций также есть компакт-вэн S-Max, внедорожник Эдж и хэтчбек Мондео.

Серию Vignale изготовитель продемонстрировал в 2013 году. Эти машины реализуются в торговых центрах в отдельности от главного шоурума, а клиенты приобретают индивидуального консультанта, и бессрочное право на свободную мойку автомашины и очистку зала.

Оставить комментарий