21fd4cde

Фольксваген обновит электрическую версию Гольф

Английское издание Electrek ссылаясь на главу подразделения германской компании Фольксваген, занимающегося подготовкой спортивных авто, Волькмара Таннебергера рассказывает, что в недрах компании готовится восстановление для электрической версии модификации Гольф.

По размещенной информации, редизайн электромобиля Фольксваген e-Golf пройдет на протяжении 2014 г. Главные перемены упомянуть не наружности авто, однако его «начинки». Напоминаем, что в начале января 2016 года североамериканское отделение компании вынуждено было отозвать часть реализованных в Соединенных Штатах электромобилей e-Golf 2014 года для того, чтобы поправить брак электрического двигателя, который при сильном скачке усилия становился напрямую в процессе перемещения.

В настоящее время техники компании «дизассемблируют» силовые установки электромобилей, чтобы осознать, что как раз привело к такой неприятности. Предполагается, что модернизированная модификация e-Golf будет не менее устойчива к краткосрочным высоким нагрузкам.

Также, в компании гарантируют повысить далеко не самый большой ходовой запас электрокара. В передовые e-Golf ставится аккумуляторная батарея емкость которого составляет 24,2 кВт*ч, которая при абсолютной зарядке может снабдить ходовой запас в 134 км. После редизайна германские электромобили будут оснащаться аккумуляторами повышенной емкости. Ожидается, что это будут АКБ емкость которого составляет до 35,8 кВт*ч, на которых e-Golf может проехать на 70 км больше.

Оставить комментарий