21fd4cde

В Верховной раде есть распоряжение об отмене итогов голосования по закону о понижении акциза на иномарки

Как рассказывал AUTO-Consulting, позавчера открылась целая PR-кампания вокруг отмены законопроекта «О понижении акциза на б-у иномарки». Невзирая на то, что в Администрации Вице-президента не подтвердили ветирование законопроекта №3251, в Верховной раде вышло Распоряжение №3251-П об отмене итогов голосования.

Создатель распоряжения — народный парламентарий Д. Святаш. Он аппелирует к несоблюдению распорядка ВР, а конкретнее, заметок 117, 120 та 121 при голосовании за законопроект №3251 И по распоряжению №3251-П требует (буквально):

Скасувати рішення Верховної Для України від 31 травня 2016 року про прийняття в другому читанні та в ціломику бык законопроект плану Закону України про внесення змін до підрозділу 5 розділу ХХ «Перехідні положення» Податкового кодексу України щодо стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів(реєстраційний номер 3251).

Как видим, судьба законопроекта №3251 пока полностью не ясна. С одной стороны, это лишь инициатива всенародного парламентария. В Раде за день фиксируют сотни таких постанов.

Оставить комментарий