21fd4cde

Harley-Davidson может воскресить модель 20-летней давности

Знаменитый североамериканский мотопроизводитель Harley-Davidson может воскресить в собственной серии модель, исчезнувшую не менее 2-ух десятков лет тому назад.

Речь о байке FXRT Sport Glide. Наименование было установлено в бумагах о регистрации марок как в Соединенных Штатах, так и в Европе.

Модель Sport Glide была показана в 1983 году. Тогда это был эдакой спин-офф модификации Супер Glide, с повешенным на раму ведущим обвесом и достаточно большим ветровым стеклом, и твердыми побочными кофрами.

Есть информация, что изначально ожидалось снабдить байк Sport Glide производительным 4-цилиндровым движком с жидкостным остыванием. Однако затем от данной мысли отказались из-за недостающего финансирования. С отличным сидением и педалями, FXRT также предлагает больший дорожный просвет.

Никаких прочих предписаний на то, когда и в котором виде Harley может воскресить Sport Glide, пока нет, однако по самым нескромным догадкам, модель вполне может быть показана этой весной, к примеру, на мотосалоне EICMA в Милане.

Оставить комментарий