21fd4cde

Свежий внедорожник Чери Тиго 3 доступен за 334 600 гривен

Брэнд Чери, который за два месяца практически испытал «перезагрузку» на украинском авторынке продолжает активно приумножать обороты, увеличивая модельный ряд и обновляя знаменитые украинцам модификации. Свежим представителем азиатского производителя автомобилей, такого распространенного у нас сектора малогабаритных кросоверов, стала модель Чери Тиго 3. Модель Тиго 3, которая стала итогом работы целой команды дизайнеров, инженеров и проектировщиков, и использования передовых систем и улучшенных технологий, отныне доступна и на Украине. А тот факт, что данная модель показана на рынках не менее чем 80 стран мира и теперь продалась в количестве не менее 600 000 единиц дает возможность полагаться, что Чери Тиго 3 будет хорошо воспринят и на Украине. В модельной иерархии свежий малогабаритный кросовер занимает ступень ниже среднеразмерного кросовера Чери Тиго 5, представленного на Украине в апреле.

Авто был разработан популярной командой квалифицированных дизайнеров под управлением Джеймса Хоупа (в прошлом младший дизайнер Опель, Форд и Daimler-Chrysler). Благодаря успешным дизайнерским заключениям малогабаритный кросовер Чери Тиго 3 смотрится внушительно в дизайне кузова, а отчетливо отработанные компоненты дизайна, отличная эргономика и высочайший уровень оснащенности дают возможность принимать модель в роли настоящей замены экономным азиатским либо азиатским кросоверам.

Что касается технологической образующей, то модель рекомендуется с бензинным двигателем масштабом 1.6 л рода Acteco. Мотор развивает производительность в 126 л.с. при 6150 об/мин, а вращающий момент составляет 160 Hm при 3900 об/мин. Мотор отвечает природоохранному стереотипу Евро-5 и в комбинированном цикле использует 6.7 л горючего на 100 км пути. Для увеличения экономичности мотор работает с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией германского изготовления, с точными и легкими переключениями.

Внимания стоит полезность кросовера. Так, побочные накладки с сделанными из алюминия врезками, предохраняют красочное покрытие от небольших поражений, а повышенные рейлинги на крыше дают возможность перевозить крупногабаритные грузы. Кожух резервного колеса, расположенный на 5-ой двери прекрасно сохраняет резервное колесо от воздействия атмосферных явлений и играет роль защитного буфера при ударе позади. Грузовое отделение Чери Тиго 3 масштабом 550 л дает возможность получить на борт весь нужный груз, а благодаря функции складывания задних кресел размер можно повысить до 1800 л.

Особыми доводами в пользу приобретения нового кросовера Чери Тиго 3 будут высококачественные отделочные материалы, большое количество регулировок и опций водительского места и впечатляющий перечень оснащения, предлагаемого модификацией изначально. Обладателю доступны вероятность распоряжаться главными функциями магнитолы и Блютуз, и опционально круиз-контролем, функциональный бортовик, мультимедийная система, большое количество отсеков для маленьких вещей, электрические стеклоподъемники в ведущих и задних дверях и высочайшее качество звукоизоляции.

По части безопасности свежий кросовер в краш-тесте C-NCAP обрел сертификат с 5-звездочным рангом. Данный итог выражается скрупулезным и обдуманным внешним видом. С внешним видом «3R Body» авто может вбирать и разделять энергию потрясения с предельной отдачей. Вдобавок авто оборудован АБС и EBD, что гарантирует особую безопасность в необычных условиях.

Помимо нового агента ряда Чери, необходимо припомнить и о прочих начинающих, которые вышли на российских трассах: компакт-седан Чери Арризо 3, среднеразмерный хэтчбек Чери Арризо 7 и кросовер Чери Тиго 5. Свежий уровень качества выполнения, отделочные материалы, азиатский внешний вид, и, разумеется, долговечность и безопасность обнаружили впечатление у клиентов свежих авто Чери. При этом, стоит в отдельности сделать упор на вполне разумной политике цен по отношению к новинкам. Если учесть, что совместно с укреплением курса гривны любая из модификаций в гривневом эквиваленте стала доступнее на 10-20 млн. гривен., то это можно полагать на самом деле оптимальным предложением. Например, Чери Арризо 3, прекрасно оптимальный на роль первого авто, владеющий при этом отличным списком стандартных настроек и современной технологической «начинкой» доступен по стоимости 289 190 гривен. Другой представитель ряда Чери следующего поколения – среднеразмерный хэтчбек Чери Арризо 7 – подойдет тем, кому надо «много авто за хорошие деньги». Помимо крупногабаритных объемов и большого зала Чери Арризо 7 в комплекте Comfort владеет всеми нужными свойствами, которые оценивают украинцы: насыщенное оборудование, удобный зал, интересный внешний вид и дешевая стоимость. В настоящее время данная модель рекомендуется по стоимости в 353 720 гривен. Вторая модель, которая стала пользоваться отличным спросом среди украинцев – среднеразмерный кросовер Чери Тиго 5. Пока у нас не поменяется качество дорог и не пропадут естественные авто парковки на бордюрах покупатели будут дорожить отличный дорожный просвет. Если авто помимо этого предложит масштабное грузовое отделение, технологическую составляющую, уровень оборудования и прежде всего отличную стоимость, то известность модификации снабжена. С учетом расценки среднеразмерного кросовера Чери Тиго 5 в 389 570 гривен., это одно из самых лучших услуг в данном секторе.

Подробнее о модельном ряде и о заключительных вестях вы можете узнать на веб-сайте.

Оставить комментарий