21fd4cde

Субару основала STI-универсал

Организация Субару продемонстрировала «спортивный» вариант универсала Levorg, который назвали STI Sport. У авто остались обычные моторы, однако поменялись опции подвески, а внешний вид стал не менее спортивным.

Универсал различается от стандартных Levorg свежими обвесами, иным капотом, «юбками», диффузором заднего бампера, насадками на выпускные патрубки, 18-дюймовыми дисками колес (доступны в 2-ух цветных версиях) и уникальным цветом кузова под наименованием WR Blue Pearl (на фото), который вы можете заказать кроме нормальных цветов.

В зале новинки определены спортивные сидения, обитые алой и ярко-черной кожей, и руль со засыпанной нижней частью, знаком STI и алой прострочкой.

Также, для STI Sport было перенастроено рулевое, и определены свежие ведущие и задние рессоры и пружины Bilstein.

Вэдовый универсал рекомендуется с 2-мя бензинными силовыми агрегатами масштабом 1,6 и 2,0 л, развивающими 170 (250 Hm) и 300 (400 Hm) л.с. как следствие. Оба двигателя работают в сочетании с вариатором Lineartronic.

В Японии новинка со стандартным двигателем будет стоить 3,48 млн йен (около 31,7 тыс долларов США), а топовая версия в 3,94 млн (36 миллионов долларов США). Реализации модификации в Европе пока не намечаются.

Оставить комментарий