21fd4cde

Альфа Ромео разработает большой хэтчбек

Организация Альфа Ромео перешла к подготовке нового передового хетчбека, рассказывает AutoExpress. Реализации авто в Европе должны стартовать в середине 2018 года. Главными соперниками автомашины будут БМВ 5-Series, Мерседес-Бенц E-Класса и Ауди A6. Заключительной модификацией Альфа Ромео в данном секторе был хэтчбек 166, который сняли с изготовления в 2007 году.

Новинку возведут на той же базе, что и хэтчбек Джулия. В гамму моторов авто зайдет 2,0-литровый бензинный двигатель производительностью 250 л.с.. Помимо этого автомашина обретет 2,9-литровый двигатель (510 л.с.) от Джулия Quadrifoglio.

Также будет предлагаться 2,2-литровый дизель, характеристики которого пока не известны. Хэтчбек будет первой модификацией Альфа Ромео, использующей свежий дизельный двигатель V6. Предполагается, что новинка обретет смешанную либо целиком электрическую версию. Хэтчбек оборудуют полноприводной системой и полусамостоятельной технологией регулирования.

На сегодняшний день Альфа Ромео проводит подготовку собственного первого внедорожника. Новинка будет называться Stelvio и будет представлена на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе в начале ноября 2016 года. Премьера модификации пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в 2016 году. Реализации Stelvio в Европе должны стартовать в 2016 году. На сегодняшний день автомашина была представлена официальным дилерам марки. Модель сконструирована на базе Giorgio, как и Джулия. Все другие технологические характеристики пока не разглашаются.

По неподтвержденным данным, в гамму моторов внедорожника зайдет свежий турбодизельный мотор V6. Помимо этого предполагается возникновение производительных двигателей, спроектированных вместе с Феррари. Самым производительным среди бензиновых агрегатов будет 500-сильный двигатель. Лучший дизельный двигатель обретет 350 л.с.. Авто будет доступен с задним и с системой полного привода.

Оставить комментарий