21fd4cde

Официального дилера Шевроле наказали за реализацию поломанных автомашин

Государственная администрация безопасности движения США (NHTSA) наказала торговый центр Шевроле, размещенный в городке Сюрпрайз (штат Аризона). Зал заплатит государству 40 миллионов долларов США за реализацию в 2013 году 2-ух свежих автомобилей класса седан Малибу Эко, угодивших под отзывную кампанию и не отремонтированных до выдачи заказчикам.

Следствие NHTSA продлилось 2 года. Официальный дилер пояснил выдачу поломанных автомашин тем, что 2 авто были за территорией автомобильного салона из-за открывшейся рядом стройки, и про них просто позабыли. Потом автомашины возвратили в зал и в подобном виде реализовали заказчикам. Все другие «Малибу», угодившие под отзывную кампанию и бывшие в торговом центре, были отремонтированы.

Ответ был сопряжен с тем, что у Малибу Эко (оборудованных смешанной установкой), обнаружили несправность генератора, которая могла привести к разрядке аккумулятора и возгоранию в багажнике. На сервис понадобилось послать 42 тыс 904 авто, и в том числе хетчбеки Buick Regal и LaCrosse.

Торговый центр, с 1934 года принадлежащий семье Сандсов, взял на себя обязательства далее сравнивать все новые и старые автомашины с отзывными перечнями, которые систематически рассылает NHTSA. В 2014 году автомобильный салон Сандсов был номинирован на звание торгового центра года по словам издания Тайм.

Оставить комментарий