21fd4cde

Купе Субару BRZ стало производительнее

Организация Субару продемонстрировала модернизированное купе BRZ для американского рынка. Двухдверка обрела не менее производительный двигатель и улучшенное автошасси.

В 2-литровой поршневой «четверке» использовали свежий сортировочный вал и клапаны, иные головки цилиндров, и улучшенный впуск и выпуск. Отдача двигателя, сочетающегося с 6-ступенчатой МКПП, выросла с 200 л.с. и 205 Hm тяги до 205 сил и 211 Hm (у версии с «роботом» производительность осталась прошлой).

Сдаточное количество основной передачи поменялось с 4,1:1 до 4,3:1, что снабдило модификации с механической трансмиссией не менее оперативное форсирование. При этом спортивные характеристики пока не конкретизируются. Дорестайлинговое купе с МКПП может набирать «сотню» за 7,6 сек, а его предельная скорость составляет 226 км/ч.

Субару BRZ обрела обновленные пружины и рессоры, повышенную распорку ведущих стоек и повышенный обратный регулятор поперечной стойкости. За доплату будет можно купить динамический пакет Performance Package, включивший тормозные механизмы Brembo, рессоры Sachs и особенные 17-дюймовые сделанные из алюминия колеса темного тона.

Маневренность купе усовершенствовалась после перемены опций системы стабилизации. Водительский порядок «Sport» был переименован в «Track».

Купе обзавелось обновленным ведущим бампером и модернизированными светодиодными фарами головного освещения. На 4,2-дюймовый LCD-дисплей (6,2-дюймовый — у версии Премиум) будет выводиться информация о расположении педали газа, тормозном усилии, угле поворота руля и другие данные. Плюс ко всему, автолюбителю будет предлагаться хронометр для записи времени прохождения круга.

В Соединенных Штатах реализации модернизированного Субару BRZ стартую в начале сентября. Стоимость купе пока не именуется.

Оставить комментарий