21fd4cde

Прошла демонстрация и оглашен начало продаж нового фургона Газель Некст!

Короткие анекдоты это одна или две строки юмора, которые могут поднять вам настроение, могут рассмешить вас и ваших друзей. Читать короткие анекдоты онлайн можно на сайте anecdotes.info.

В рамках XXVIII Интернациональной агропромышленной демонстрации «АГРО-2016» прошла демонстрация новой модификации платного авто ГАЗ – цельнометаллического грузового фургона Газель Некст. Характерные особенности новой модификации: отличная работоспособность, прекрасная маневренность и эргономичность, насыщенная стандартная комплектация и большая финансовая результативность в собственном классе. При этом стоимость авто будет на 25-50% ниже стоимости зарубежных соперников, а стоимость техобслуживания, запчастей и материалов меньше в два и не менее раз.

Размер кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у авто ГАЗель прошлого поколения. Особый люк под пассажирским сидением дает возможность транспортировать длинномерные грузы до 5 м. Комфортный доступ в грузовой пик дает возможность предельно упростить и форсировать процессы закачки и выгрузки авто. Задние двери укрепляются в среднем положении – под углом 90о и при полном изобретении на 270о, предоставляя перевозчику волю действий даже в урезанном муниципальном пространстве. Большая сдвижная дверь оборудована свежим качественным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive. Металлопластиковые обивки побочных стенок фургона и напольное покрытие из водонепроницаемой и износоустойчивой океанской фанеры предохраняют плоскость кузова от истирания и поражений. Погрузочно-разгрузочные петли дают возможность комфортно и надежно отмечать груз.

Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT» дает возможность транспортировать 7 человек и 9,5 куб. м багажа и соединяет внутри себя превосходства грузовика и уютного микроавтобуса. Большая сдвижная дверь гарантирует комфортный вход в заднюю часть зала. Сидения заднего ряда формируются, преображаясь в комфортное спальное место. Убористая сфера для вещей под сидениями 2-го ряда создана для сохранения собственных вещей автолюбителя и пассажиров.

Авто оборудуется свежим бюджетным бензинным двигателем EvoTech стереотипа Евро-5 масштабом 2,7 л. и производительностью 107 л.с. Также вероятна установка ГБО, что понизит траты на работу в 1,5-2 раза.

За рулем автомобиля в первый раз установлен дистанционный привод коробки переключения передач (джойстик) Atsumitec Тойота Tsusho, который расположен на приборной доски. Кузов из покрытой цинком стали, а некоторые детали из прочного стеклопластика гарантирует большой источник и отличные антикоррозийные характеристики авто. Обновленная ходовая улучшает стойкость на автодорогах и размеренность хода.

Группа компаний «АИС» — формальный дилер платных и грузовиков ГАЗ на Украине информирует о начале продаж и старте сбора заявок на новинку.

В стандартной версии К1 авто имеет такие функции, как бортовик, главный замок, аудиоподготовку, контролируемую по вертикали управляющую колонку, усилитель руля, регулятор задней подвески. Модификация К2 специально оборудуется блокируемым дифференциалом, противотуманками, ведущим устройством 1DIN с клавишами на рулевом колесе и USB, электрическим приводом внешних зеркал, сидением автолюбителя «ЛЮКС» с обогревом, предпусковым подогревателем с отопителем.

Стоимость стандартной версии К1 в грузовом выполнении – 499 000 гривен. и 580 600 гривен. в грузо-пассажирском.*

Не менее детальную информацию об машинах ГАЗ, условиях покупки вы можете узнать на веб-сайтах, и по телефонному номеру справочной линии 0-800-500-205 (совершенно бесплатно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

Оставить комментарий