Китайский «KIA Rio»: новый седан Geely GC7

На автосалоне в китайском Гуанчжоу компания Geely Motors представила новую версию компактного седана GC7.

С точки зрения экстерьера, автомобиль получил более выразительный силуэт, а также полностью переработанную переднюю часть.  В общем можно отметить, что дизайн новинки выполнен в духе последнего Emgrand. Хотя лично нам кажется, что с некоторых ракурсов GC7 имеет сходства с KIA Rio. Или нам кажется?

Обновленный седан GC7 обладает солидными габаритами как для авто своего класса (длина — 4590 мм, ширина — 1734 мм, высота  -1470 мм, а колесная база -2600 мм),  поэтому салон вышел просторным. Положительно это сказалось и на багажнике, объем которого теперь составляет 480 л, а при сложенных задних сиденьях – 1000 л.

В салоне машины появился мультимедийный комплекс G-Link c 7-дюймовым дисплеем, который позволяет синхронизировать смартфоны на базе iOS и Android.

Для покупателей будет доступно две вариации двигателя на выбор: 1,3-литровый турбомотор мощностью 135 л.с. и 1,5-литровый атмосферник (его отдача пока не раскрывается). Оба движка получили в пару 6-ступенчатаю механическую трансмиссию. С такими агрегатами расход топлива в комбинированном цикле составит около 5,9 л на 100 км.

В Поднебесной продажи модернизированного Geely  GC7 начнутся уже в этом месяце. На других рынках, скорее всего, седан появится после Нового года.

АвтоПортал

Оставить комментарий