Твердотопливный котел ZOTA Тополь-М

Котел электроотопительный твердотопливный «Тополь-М» данное разновидность котла “Тополь”. Некто рассчитанный с целью деятельность в самостоятельных отопительных режимах с работникам нажимом вплоть до 3 воздухов и имеет возможность применяться с целью отопления квартирных и производственных комнат. Купить тополь м котел ZOTA Тополь-М можно на сайте zotashop.ru.

Новая черта существовала расширена в 1 форма наименьшей силы и заключается с 3 котлов 14 кВт. Различий с предшествующей модификации немало и они крайне существенные. 1-ое, что же кидается в зрение — другой проектирование. Прочее меньше значительно, однако значительно значительнее.

Корпус котла сделался термоизолированным и наиболее газоплотным. Албаста рубаха котла перед украшающей обшивкой сейчас укрыта базальтовым картоном, что же значительно понизило теплопотери. Топочная дверь раскрывается в горизонтальной , а никак не в отвесной плоскости и прикрывается в дворец. Дверь зольника оборудована поддувальной заслонкой, что регулируется с поддержкой винта в прирученном порядке либо правится автоматическим тягорегулятором, что вводится в свойстве функции. Подобным способом, выросшая газоплотность котла дает возможность вернее координировать подачу воздуха и растянуть период горения горючего в одной загрузке вплоть до ДЕС?ТИ-12 часов.

Претерпела перемены телекамера сгорания: вспомогательный в горизонтальном положении размещенный конденсатор в композиции с сменной заслонкой создают канал трехходовым. Подобным способом возрастает зона термообмена и увеличивается эффектив-ность теплоотдачи. Затвор выполнена сменной намеренно с целью Очистки теплообменника. Помимо этого в газоходе находится прочистной проем, что дает возможность легко и просто изъять сажу.

На верхней панели котла определен указатель температуры, определяющий жар подачи вода.

«Тополь М» применяет в свойстве горючего топливо и дровишки. В свойстве варианты может быть отопление, что гарантирует вделываемый источник-ТАН с наружным пультом управления (вводится согласно хотению и представляется опцией). Кроме того вероятна настройка газовой игра в положение шуровочной дверцы. Помимо этого, присутствие шуровочной дверцы формирует вспомогательные комфорт с целью загрузки в топку дров. Углубленность вязки является с 38 вплоть до 55 см. Единичная зольная дверь дает возможность устранять золу в каждый период вязки котла. С целью комфорт юзера в всегда 3 дверцы введены новые эргономичные руки.

Благодаря отличительным чертам установки камеры сгорания горючего, высокой газоплотности и качеству выполнения ряд котлов «Тополь-М» имеет более большим ЭФФЕКТИВНОСТЬ из числа экономных модификаций твердотопливных и сочетанных котлов.

Преимущества:

корпус котла сделался термоизолированным и наиболее газоплотным. Берегиня рубаха котла перед украшающей обшивкой сейчас укрыта базальтовым картоном, что же значительно понизило теплопотери. Топочная дверь раскрывается в горизонтальной, а никак не в отвесной плоскости и прикрывается в дворец. Дверь зольника оборудована поддувальной заслонкой, что регулируется с поддержкой винта в прирученном порядке либо правится автоматическим тягорегулятором, что вводится в свойстве функции. Подобным способом, выросшая газоплотность котла дает возможность вернее координировать подачу воздуха и растянуть период горения горючего в одной загрузке вплоть до 11-12 часов;
претерпела перемены телекамера сгорания: вспомогательный в горизонтальном положении размещенный конденсатор в композиции с сменной заслонкой создают канал трехходовым. Подобным способом возрастает зона термообмена и увеличивается результативность теплоотдачи. Затвор выполнена сменной намеренно с целью Очистки теплообменника. Помимо этого в газоходе находится прочистной проем, что дает возможность легко и просто изъять сажу;
на верхней панели котла определен указатель температуры, определяющий жар подачи вода;
«Тополь-М» применяет в свойстве горючего топливо и дровишки. В свойстве варианты может быть отопление, что гарантирует вделываемый источник-ДРУЖИННИК с наружным пультом управления (вводится согласно хотению и представляется опцией). Кроме того вероятна настройка газовой игра в положение шуровочной дверцы. Помимо этого, присутствие шуровочной дверцы формирует вспомогательные комфорт с целью загрузки в топку дров. Углубленность вязки является с 38 вплоть до 58 см. Единичная зольная дверь дает возможность устранять золу в каждый период вязки котла. С целью комфорт юзера в всегда 3 дверцы введены новые эргономичные руки;
благодаря отличительным чертам установки камеры сгорания горючего, высокой газоплотности и качеству выполнения ряд котлов «Тополь М» имеет более большим ЭФФЕКТИВНОСТЬ из числа экономных модификаций твердотопливных и сочетанных котлов;
возможность добавочной конструкции Набор «ТЭНБ 2».

Оставить комментарий