Плазмолифтинг и все о нем

Плазмолифтинг — новая методика, которая дает возможность исцелять заболевания пародонта, снимать гемофилия десен, ликвидировать маневренность зубов, неприятный аромат изо рта и реконструировать жевательную функцию.

Аутоплазму приводят ограниченно в испорченные ткани десны. Внедренная в ткани тромбоцитарная плазма, благодаря находящимся в ней условиям повышения, вызывает проращивание капилляров, восстанавливает гемодинамику, мануфактурное дыхание, обмен веществ. Синхронно происходит процесс закрепления костной ткани, развитие матрикса коллагена и кости при участии костяных морфогенетических белков коллагена. Происходит активация регионального иммунитета.

Операция плазмолифтинга. Безопасная плазма готовится из своей крови больного, без прибавления каких-то синтетических медицинских препаратов легкая – как правило не требуется анестезии.

Простой в использовании и оперативной по времени забор крови 2 мин, ультрацентрифугирование – 10 мин, внедрение плазмы в зону лечения – 10 мин эффективная – признак кровоточивости понижается после 1-ой операции.

Действие технологии «Плазмолифтинг» состоит в том, что запускаются натуральные процессы восстановления тканей десны, понижается число воспалительных клеток, появляется новая монтажная ткань, прорастают капилляры, следовательно и развивается снабжение, обмен веществ в материях и происходит увеличение регионального иммунитета полости рта. Как следствие понижается опухлость тканей десна покупает натуральный оттенок и верную фигуру.

В базе операции находится патентованный способ обработки крови больного при помощи особого комплекта криогенных биотехнологичных пробирок и особенного принципа центрифугирования. В итоге мы принимаем инъекционную фигуру насыщенной тромбоцитами плазмы, которая и считается продуктом для внедрения в ткани пародонта.

Насыщенная тромбоцитами плазма (БоТП) — это высокоэффективный химический катализатор действий регенерации, имеющий внутри себя моменты повышения, в повышенной концентрации, а также гормоны, белки и витамины в натуральной композиции. Если Вас интересует стоматология Луганск посетите сайт etalon.lg.ua.

БоТП приводят ограниченно в испорченные ткани десны, места установки имплантанта либо костной пластики, в сфере синус-лифтинга, лунки удаленного зуба, в сфере остеосинтеза либо поставленной диафрагмы, в челюстно-лицевые области мягких тканей на протяжении резких и приобретенных инфекционно-воспалительных действий. Принципиально то, что детали, находящиеся в БоТП, совершенно натуральны для человека, они не считаются мутагенами и не в состоянии пробудить онкологии, опухолей и прочих отрицательных реакций.

Эффект от операции:

Удаление кровоточивости десен;
Профилактика болезней пародонта;
Понижение подвижности зубов;
Пресечение болей;
Удаление малоприятного аромата изо рта;
Получение правой физической расцветки и анатомической формы;
Форсирование заживления области лунок выключенных зубов;
Приостановка прогрессирования болезней пародонта;
Падение риска издержки зубов;
Совместное усовершенствование качества жизни больного.

Сведения к использованию операции плазмолифтинга в стоматологии:

генерализованный пародонтит;
гингивит;
ограниченный пародонтит;
альвеолит;
операции имплантации, снятия зуба;
периимплантит;
периимплантит;
профилактика болезней тканей пародонта.

Оставить комментарий