Как узнать, что это мой мужчина

Женщины, неоднократно сталкиваясь с тем, что они предпочитают для себя очевидно не тех парней, в какой-то момент задаются вопросом: «Как же отыскать своего?».

Им в помощь, с собственными исследовательскими работами и классификациями, пришли разные назначения психологии: юнгианский анализ, векториальная этнопсихология, отличительная этнопсихология. Каких лишь мужских психотипов мы отныне ни знаем: предводитель, торгаш, создатель, пионер, лидер, наездник, владелец, боец, истероид, псих, параноял, эпилептоид, беспокойный и гипертим.

Добавить сюда аспекты астрологии, нумерологии и других запасных и познаний, и, на первый взгляд, будет иллюстрация маслом. А происходит все напротив. Женщины еще более усложняются в собственных ставленниках.

Кроме того не нужно забывать, что основное место в отношениях с мужиком нужно оставить все же эмоциям, а не разбору. Однако подбирая эмоциями, женщины постоянно натыкаются на одни и те грабельки, встречаясь с мужчинами из собственных непройденных реальных уроков или детских травм.

1-ое: нужно осознавать, какого парня и каких отношений вы желаете. Когда у нас есть отчетливое осознание, какого парня мы намерены повстречать, то по закону притяжения начинаем встречать претендентов с оптимальным комплектом свойств. И тогда, на самом деле, есть из кого выбрать.

Когда же такого осознания нет, мы движемся от прошлого безуспешного опыта к свежему безуспешному опыту. Прошлый был бабник, ищем правильного. Свежий правильный, однако скупой, ищем великодушного. Повстречали великодушного, однако завистливого, ищем размеренного. И процесс данный, как досадно бы это не звучало, нескончаем. Когда не знаем, что хотим, считаем «незнамо что».

Обязательно напишите вид своего мужчины. Каким вы желаете его лицезреть в различных сферах жизни: наружность, увлечения, разум, специальность, доход, секс, проявления эмоций и прочие сферы жизни, которые актуальны для вас!

2-ое: не притягивайте за уши. «Это он!» — с восторгом орут подружки, как только вы продемонстрировали им фото молодого человека, с которым на прошедшей неделе хлебнули кофе. В женском журнале на сайте moda-beauty.ru Вы всегда найдете что-то нужное, новое и интересное.

Не прослушивайте их! Не понимаю, для чего они это делают, но… не прослушивайте их. Как только вы начинаете смотреть на парня через призму «Это он», утрачиваете беспристрастность собственной оценки. Приукрашиваете преимущества, пропускаете беспокойные звоночки и не отмечаете явных вещей.

Как сообщал Джон Грей: «Если женщина не замужем, то с одним мужиком флирт у нее должен лишь стартовать, с иным быть в самом апогее, а с 3-им потихонечку сходить на нет». В данном впрочем, так как лишь контекст обилия почитателей дает возможность девушке лицезреть их разумно и объективно.

3-е: соединяйте 4 значения. Отныне о аспектах. Неоднократными исследовательскими работами в сфере домашней психологии был доказан факт, что наиболее крепки альянсы выходят в четах, где находится целостность 4-х значений:

Физическая сопоставимость. Мужчина должен быть мил на вид. Он вполне может быть далеко не красавчиком, однако его наружность должна быть хорошей. Уют в физическом пространстве: вам очень приятно располагаться рядом, в одном помещении, рассуждать, или промолчать. Можно представить совместных детей, с ним удобно в быту. И прочие проявления физики места.

Сексуальная сопоставимость. У вас может быть хорошее тяга, совпадение характеров, схожие взгляды на справедливость. Ваш секс должен вам импонировать. Я говорю не о 1-м сексе, а о долгосрочности данного процесса. И когда я говорю: «Должен вам нравиться», я имею прежде всего как раз вас. Так как он для себя решится сам.

Чувственная сопоставимость. Как вам прекрасно совместно душой и сердцем. Усмехаться от прецедента присутствия друг дружку, радовать друг дружку просто так, от всего сердца. У вас должны быть всеобщие интересы, товарищи, отдых, понятный юмор, хорошее общее времяпровождение.

Задачи и ценности. Ваши задачи и ценности не должны возражать друг дружке. Совершенно не обязательно, чтобы все ваши задачи были целыми, однако точки соприкосновения обязательно должны быть. Также стандартные ценности должны быть созвучны друг дружке.

Практика показывает, при совпадении этих характеристик пара создает сильный и целостный альянс. При неимении 2-ух и не менее характеристик участники единения не довольны отношениями, не дорожат товарищ другом и, если не работают над собой, то в большинстве случаев, расстаются.

4-е: его причастность в вас. Все отношения создаются на балансе брать — предоставлять. Перекос данного баланса в какой-то момент их снесет. Мужчине на самом деле должно желать отношений с вами. Когда мужчина заинтересован, он работает: показывает энергичность, получает решения, названивает, сообщает, помогает, инвестирует свое сердце и душу.

Если на базовых шагах отношений выслеживается перекос — не изнуряйте ни себя, ни его. Это далеко не тот мужчина. Отношения формируются для радости, а не для мучений. Помните про это.

5-ое: доверяйте сердцу. И основной момент: можно быть с данным мужиком до того времени, пока рады с ним. Если вы ощущаете между вами любовь, и она делает вас успешной, все другие пункты вероятно создать.

Оставить комментарий