21fd4cde

Шестилетний мальчик попросил главу GM возродить старую модель

Простой американский ребенок Рафаэль Баркан, которому всего от роду шесть лет, написал письмо на имя главы концерна GM Мэри Барра с просьбой вернуть в производство ют-пикап Chevrolet El Camino, закончивший свой жизненный цикл еще в 1987 году.

По словам отца ребенка Стива Баркана, Рафаэль влюбился в этот автомобиль летом прошлого года на одном из мероприятий клуба любителей  Chevrolet,  члены которого приехали на классик-карах. Мальчику машина понравилась сразу, поскольку представляла собой одновременно и пикап, и масл-кар.

Порою отец и сын встречали El Camino на дорогах, и Рафаэль часто интересовался, почему его больше не выпускают. Баркан-старший отвечал, что точно не знает, предполагая, что эта модель больше не пользуется спросом, и ее никто не будет покупать. Тогда маленький американец решил, что руководство GM нужно убедить в обратном.

После этого ребенок с отцом написали письмо руководителю General Motors Мэри Барру и опубликовали онлайн-петицию на портале iPetitions с заветной просьбой. Как думаете, после такого письма возобновят ли выпуск старой модели?

Оставить комментарий