21fd4cde

Гостей Одесского кинофестиваля перевозят на автомобилях Renault

В минувшую пятницу состоялась церемония открытия 5-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ), неизменным партнером которого является марка Renault. Церемония закрытия и оглашение победителей фестиваля огласят в предстоящий уикенд

История Renault в киноиндустрии насчитывает уже более 110 лет. Начиная с первого фильма братьев Люмьер, где Август Рено снимался за рулем своей «вуатюретки», и первых киностудий, построенных в Бийанкуре с 1885 по 1898 гг. рядом с заводами Renault, компания уже более ста лет тесно сотрудничает с кинематографом. Сегодня при участии специального парка автомобилей Renault каждый год снимается 200 телевизионных программ и кинофильмов.

В 2014 году компания Renault в Украине неизменно, пятый раз подряд, становится автомобильным партнёром Одесского Международного Кинофестиваля. Участники и гости фестиваля смогут оценить комфортабельность, привлекательный дизайн и надёжность автомобилей Renault, которые в течение всего периода будут доставлять своих пассажиров к красной ковровой дорожке, а также в места проведения самых важных событий насыщенной фестивальной программы.

Официальным автомобилем ОМКФ-2014 в этом году стал Renault Fluence. Кроме того, гостей кинофестиваля знакомят с Одессой и с помощью Dokker и новых Megane и Duster, тест-драйвы которых можно посмотреть на нашем YouTube-канале.

Отметим, что АвтоПортал также посетил Одессу на Renault Logan, попавшем к нам на длительный тест. О впечатлениях езды на Логане на длительные расстояния мы расскажем в скором времени.

АвтоПортал

Оставить комментарий