21fd4cde

Карл Лагерфельд представил спецверсии VW Golf и VW Polo

Продажа спецпакетов по заманчивым ценам — нормальный способ привлечь внимание публики к уже давно выпускающимся моделям.

А вот если еще и задействовать знаменитостей в рекламе таких дополнительных наборов опций, успех гарантирован. В концерне Volkswagen пошли по пути наименьшего сопротивления и представили особые модификации автомобилей Polo, Golf и Golf Plus при участии известного кутюрье Карла Лагерфельда.

Пакет опций под названием Style включает легкосплавные колесные диски, противотуманки, затемнённые задние стекла. Крыша либо стандартная, либо панорамная — как пожелает покупатель. Двигатель тоже может быть любой из имеющихся в гамме хэтчбеков Polo и Golf: стайлинг-пакет ставится на любой из их «подвидов».

В Германии стартовая цена Volkswagen Polo Style — 14 075 евро. За хэтчбек Golf в исполнении Style попросят как минимум 18 825 евро. Однако тем, кто закажет автомобиль до Рождества, немецкие дилеры сделают скидку в 865 евро. Пока нет информации о том, будут ли такие хэтчбеки доступны для заказа в нашей стране. 

drive.ru

Оставить комментарий