21fd4cde Кресло офисное петербург еще по теме.

«Новое лицо» кроссоверов Ford без камуфляжа

Австралийский кроссовер Ford Territory нового поколения, дебют которого состоится в следующем году, был пойман фотографами без камуфляжа.

Ранее сообщалось, что именно этот автомобиль станет предвестником нового стиля кроссоверов Ford, который затем распространится и на европейские, и на американские модели концерна. Ford планирует заменить модель Ford Escape, продающуюся в Северной Америке, и Ford Kuga, разработанную для Европы, одним автомобилем, дебют которого состоится в начале 2011 года на автосалоне в Детройте. Выпускаться новый кроссовер будет в США — на заводе в Луисвилле (штат Кентукки), модернизация которого обойдется Форду в 600 миллионов долларов.

Серийная версия Куги будет запущена в производство во второй половине 2012 года, а ее продажи на североамериканском рынке начнутся в 2013 году. В Европе модель Ford Kuga занимает второе место по продажам среди кроссоверов, уступая только Volkswagen Tiguan.

Представленный на фотографиях Ford Territory ни европейцам, ни американцам не интересен — это локальная модель, предназначенная для австралийского рынка, которая базируется на легковой заднеприводной платформе Ford Falcon.

auto.lenta.ru

Оставить комментарий