21fd4cde

Московское Авто-шоу 2021

Шкаф витрина — полностью или частично остекленная конструкция, которая используется для открытого хранения посуды и других декоративных элементов. Если вам нужен Шкаф -витрина в Украине купить его можно в интернет-магазине meblivdom.com.ua.

После двухгодичного перерыва в Киеве снова открылось «Столичное Автошоу». По традиции оно велось весной, однако в данном учредителями было принято решение передвинуть его на июнь. А формат события остался прежним – демонстрация новостей разных марок, развлечения на любой вкус, разные автосоревнования, выступления и очень много прочих активностей. InfoCar.ua был на изобретении однодневного авто-шоу, и распределяется первыми ощущениями!

Несомненно, особое внимание на Московском Авто-шоу 2016 было привлечено к брэнду ЗАЗ, который вчера крайне оглушительно сообщил о классической премьере – модификации ЗАЗ Slavuta Nova. Энтузиазм был так высок, что ловкие корреспонденты еще позавчера сумели узнать, что это будет за новинка. Как выяснилось, под названием Slavuta Nova прячется японский седан Чери A3, он же Riich G2. В целом это и логично, так как Компания «УкрАВТО» и организация Чери сотрудничают давно. Но этот факт вызвал бурную реакцию как в кругу автолюбителей, так и в соцсетях. Тем не менее, ЗАЗ готов слушать ощущения и просьбы насчет новинки, для чего была основана автономная страница в интернете Фейсбук.

Пока сделано всего 2 предсерийных авто, на которых рассчитывают исследовать спрос и по мере необходимости привнести доводки и перемены. Старт стокового изготовления если и пройдет, то не ранее чем в следующем году, и сам изготовитель утверждает, что для этого нужно и положительное понимание вероятными покупателями, и финансовая необходимость (именуется цифра 50 млн. авто ежегодно!), достижения высочайшего качества локализации (более 50%). При этом в рамках демонстрации было объявлено, что стоимость Slavuta Nova должна быть до 10.000$ Любопытно, что выпуск новинки будет рассчитан не только лишь на внешний рынок, но и и на вывоз. В роли вероятных рынков именуются «соседние страны», под чем можно осознавать и попытки поступить в продажу стран ЕС! Что, время покажет.

С технической точки зрения ЗАЗ Slavuta Nova представляет из себя 5-дверный седан протяженностью 3.99 м, длиной 1.78 и колесной основой 2.5 метра. Мотор, с которым была показана новинка – атмосферный 1.6 производительностью 126 л.с. и тягой 160 Ньютоно-метров. При этом повсюду делается акцент на соответствие общепризнанным меркам Евро-6 (пометка даже есть на крышке багажного отделения), что, опять таки, намекает об вывозных проектах ЗАЗ. Также, внутри могут быть определены атмосферный 1.5 и турбованный 1.3 (134 л.с.), которые будут агрегатироваться с МКПП либо вариатором. В зале электропакет, климат-контроль, люк, традиционная радиоустановка, простой твердый пластик и 2-цветная ткань обивки кресел. Преобразуется ли Slavuta Nova в стоковую модель и последует ли на вывоз предсказать трудно – время покажет.

Также на стенде ЗАЗ были показаны обновленные Forza в кузовах хэтчбек и седан, которые должны будет у официальных дилеров под конец года, торговый Вида вагон, машины для неотложной медицинской помощи и патрульных занятий.

Основной новинкой Чери стал обновленный вариант внедорожника Тиго, принявший в наименовании надбавку 3. Он включился в модернизированное семейство Чери, которое в начале апреля 2014 г увеличилось хетчбеками Арризо 3, Арризо 7 и внедорожником Тиго 5. Такое солидное дополнение и восстановление ряда позиционируется как процессе перезагрузки – Чери на Украине собирается постараться вернуть прежние лидерские позиции в классах. Основные перемены у Тиго 3 во внешнем виде – авто обрел свежую оптику, радиаторную решетку, обвеса и диски колес. А запаска на 5-ой двери осталась прежней. В дизайне перемен по максимуму, но гарантируют и усовершенствованную звукоизоляцию. Выбор моторов скромен – лишь бензинный 1.6 производительностью 126 л.с. в купе с 5-ступенчатой МКПП. Минимальный прайс – от 334.600 гривен.

Киа представила для аудитории 4-е происхождение хетчбека Киа Оптима, с которым представители авто прессы смогли ознакомиться и выяснить не только лишь все различия от предшественницы, но также и о сборках и расценках:

InfoCar.ua опробовал 4-е происхождение Киа Оптима

И более того, InfoCar.ua смог проверить новинку, о чем поведает и продемонстрирует в скором времени! 2-й любопытной новинкой стал Киа Соул EV – электрических модификация знаменитого седана. Его батарея гарантирует пробег на одном заряде до 212 км, а производительность составляет 111 л.с. Пока это исследование потребительского спроса, по итогам которого и решатся о поставках. Мы же собираются в скором времени организовать Соул EV потребительский анализ! К слову, в рамках Московского авто-шоу любой желающий может сам проехаться в автомобиле, таким образом приверженцы электромобилей — вам на заметку!

На стенде Опель представили следующее поколение седана Опель Астра K, которое добыло в Европе титул «Автомобиль года». Распространенный седан С-класса предложат с двигателями 1.0 (105 л.с.) и 1.4 в 2-ух ступенях форсировки (105 и 150 л.с.). Коробки как машинные, так и автоматические, а базовая стоимость – 410.601 гривен. Все детали о новой Астра K можно выяснить в наших тестах:

Опель Астра K. Шикарные ценности

Опель Астра Спортс Тюнер. Универсал года

Другие марки, показанные в Автосалоне на Московском, в роли экспозиции поставили важный модельный ряд. Повышенное внимание завлекли Мазерати и Ducati с предметной образной темой. А вот для того, чтобы посещение Авто-шоу было любопытным для всей семьи, учредители учли большое количество состязаний, развлечений и активностей от млада до высока: детские площадки, картинг, спорт, мотошоу, автопикник, а утром отдельную концертную платформу.

Оставить комментарий