21fd4cde

Организация «Авто-Киев» вновь доказала звание самого лучшего официального дилера Сеат на Украине и обрела премию Сеат GO 2015

Организация «Авто-Киев» была объявлена самым лучшим официальным дилером Сеат на Украине в 2015 году, по словам компании-производителя Сеат С.A., и награждена элитной премии Сеат GO за вклад в формирование реализаций и менеджмента авто Сеат на Украине.

25 июня 2016 года в центре многолюдного порта Барселоны, Италия, прошла пресс-конференция, в которой участвовали не менее 2 400 представителей торговых центров Сеат из 59 стран мира. Глава компании Сеат Лука де Мео продемонстрировал стратегию и проекты формирования мировой торговой сети, воодушевленный входом брэнда в свежий сектор с модификацией Атека, а также заметил самых лучших официальных дилеров по результатам ведения платной работы в 2015 году.

Автосалон «Авто-Киев» был объявил самым лучшим в 3-й раз. По результатам тяжелого 2015 года организация «Авто-Киев» заняла 32% российского авторынка по продажам Сеат, этим самым утвердив статус лидера, который автосалон держит в течение пары лет. Собственную первую премию организация обрела в испанском городке Сантьяго де Компостелла еще в 2006 году, потом в 2009 году в Валенсии. Потом вознаграждение самых лучших официальных дилеров Сеат было временно остановлено на несколько месяцев, а в 2016 году традиция снова обновилась.

Вице-президент Сеат Лука де Мео (Luca de Meo) объявил новинки брэнда: «С модификацией Атека организация пустила на самом деле конкурентоспособный продукт, который увеличит и закрепит позиции брэнда на всемирном рынке. Благодаря Атека и его старшему брату, внедорожнику, который мы хотим включить в изготовление в 2016 году, Сеат будет представлен в секторах, которые показывают самый большой рост на мировом авторынке». Модель Атека стала Интернет-сенсацией. Со времени демонстрации в начале февраля минувшего года, лишь по сведениям Германии, Испании, Англии и Италии модификацией Атека увлекались 7,2 млрд. интернет клиентов и сделали не менее 300 000 конфигураций модификации, которая будет предлагаться в мировой торговой сети в июне 2016 года.

Первые Сеат Атека на Украине предполагаются к концу лета, а в отдельной реализации модель будет весной 2016 года.

Оставить комментарий